주키니 크러스트의 스위스 차드와 모짜렐라 치즈
호박 빵 껍질에 근대와 모짜렐라 치즈는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 392 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모짜렐라 볼,빵 부스러기,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 빵 껍질없는 근대 치즈, 근대와 버섯 파이,및 연어와 근대 치즈 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 가열;요리와 약간 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 마늘을 저어,2 에 3 분.
로즈마리를 뿌리고 향이 날 때까지 1~2 분 더 요리합니다. 잎이 시들 때까지 근대를 요리하고 약동하십시오;프라이팬을 덮고 줄기가 부드러워 질 때까지 근대가 약 5 분 동안 증기를냅니다.
근대 혼합물을 그릇에 옮기고 타라곤과 바질을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 식힌다. 모짜렐라를 저어.
호박에서 줄기와 꽃 끝을 자르고 세로로 반으로 자릅니다. 숟가락으로 살을 퍼 내고 3/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 살을 버리십시오. 그릇에 우유와 함께 계란 2 개를 치십시오. 근대 혼합물로 껍질을 가볍게 채 웁니다.
예열 된 오븐에서 키시 필링이 설정되고 호박 껍질이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
빵 부스러기 토핑을 준비하려면,중간 불로 프라이팬에 버터를 녹여;요리와 잘 결합 바짝 구워 향기를 제공하기 시작 때까지 버터에 빵 부스러기를 저어,약 2 분.
오븐에서 박제 호박을 제거하고 부드럽게 층에 맨 위에 빵 부스러기를 두드려;오븐에 반환하고 빵 부스러기가 갈색으로 될 때까지 구워,10 에 15 분 더.