주키니 크러스트의 스위스 차드와 모짜렐라 치즈

주키니 크러스트의 스위스 차드와 모짜렐라 치즈
호박 빵 껍질에 근대와 모짜렐라 치즈는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 392 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모짜렐라 볼,빵 부스러기,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 빵 껍질없는 근대 치즈, 근대와 버섯 파이,및 연어와 근대 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
프라이팬에 올리브 오일을 가열;요리와 약간 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 마늘을 저어,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
로즈마리를 뿌리고 향이 날 때까지 1~2 분 더 요리합니다. 잎이 시들 때까지 근대를 요리하고 약동하십시오;프라이팬을 덮고 줄기가 부드러워 질 때까지 근대가 약 5 분 동안 증기를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
근대 혼합물을 그릇에 옮기고 타라곤과 바질을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 식힌다. 모짜렐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
호박에서 줄기와 꽃 끝을 자르고 세로로 반으로 자릅니다. 숟가락으로 살을 퍼 내고 3/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 살을 버리십시오. 그릇에 우유와 함께 계란 2 개를 치십시오. 근대 혼합물로 껍질을 가볍게 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
스위스 차드스위스 차드
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
계란 혼합물을 근대 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
예열 된 오븐에서 키시 필링이 설정되고 호박 껍질이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
빵 부스러기 토핑을 준비하려면,중간 불로 프라이팬에 버터를 녹여;요리와 잘 결합 바짝 구워 향기를 제공하기 시작 때까지 버터에 빵 부스러기를 저어,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
오븐에서 박제 호박을 제거하고 부드럽게 층에 맨 위에 빵 부스러기를 두드려;오븐에 반환하고 빵 부스러기가 갈색으로 될 때까지 구워,10 에 15 분 더.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수21
잡지