주키니 바
호박 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 355 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,크림 치즈,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 153 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 너트 바, 주키니 바,및 주키니 바.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 계란,기름,설탕,바닐라를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;설탕 혼합물로 약동하십시오.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다. 서리로 덥기 전에 막대가 완전히 식도록하십시오. 설탕을 만들려면 마가린,크림 치즈 및 과자 장수의 설탕을 잘 섞을 때까지 혼합하십시오.