주철 사과 파이
레시피 주철 사과 파이 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 288 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 파이 주철 프라이팬, 주철 복숭아 블루 베리 파이,및 비건 주철 프라이팬 사과 파삭 파삭 한.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
25 온스(약 1/2 컵)밀가루,사과,설탕 1/3 컵,버터 2 큰술,바닐라,소금 1/2 작은 술,계피,육두구를 큰 그릇에 넣고 잘 던지십시오. 큰 주철 네덜란드 오븐에 숟가락.
중간 사발안에 잔여 5 개 온스(대략 1 개의 컵)가루,잔여 1/3 컵 설탕,잔여 1/4 찻숱가락 소금 및 베이킹 파우더를 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 개의 칼을 가진 1/4 컵 버터안에 커트.
버터 밀크를 추가;그냥 촉촉한 때까지 저어. 사과 혼합물 위에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
375 에서 1 시간 동안 또는 거품이 많고 갈색이 될 때까지 굽습니다.