주말 요리 책 도전#6

주말 요리 책 도전#6
아일랜드어 주말 튀김 업-152861">아일랜드어 주말 튀김 업,및 르 주말 케이크 비슷한 요리법.

지침

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이번 달,사라와 알리 캣은 주말 요리 책 도전의 주제로 피크닉 음식에 결정했다. 소피 잘로 카르에 의해:완벽한 타이밍,컬렉션을 입력 할 수있는 최신 책 중 하나는"호주 풍경 야외 축제 피크닉"이라는 제목으로.오늘 내가"요리"하는 요리는 조금 다른 것입니다-날씨가 따뜻해지면 다시 방문 할 요리가 될 것입니다. 소풍은 긴장 자유로운 사건 이어야 하고 이 접시의 아름다움은 너가 그것을 전날 만들 고 기본적으로 냉장고안에"요리"을 끝낸다 고 이다. 얼마나 쉬운가?송어 컵 건포도 컵 버주스 40 그램 무염 버터 1 작은 양파,잘게 썬 것 1 베이 리프 1/2 작은 전구 회향,잘게 썬 것 1 오렌지,껍질을 벗기지 않은 부분으로 자른다.신선한 딜 스프리그 1 큰술,가볍게 토스트 한 잣 1 큰술,올리브 오일 1 큰술,먼지 제거 용 밀가루 2 개 신선한 흉갓 가지소금과 갓 갈은 후추
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
신선한 딜신선한 딜
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
건포도건포도
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
송어송어
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이 조리법을 위해 나는 바다 송어 꼬리를 사용하고 있습니다그것은 단지 내 취향입니다-당신이 선호하는 경우,중간 컷 필렛을 사용하지만 모든 뼈가 제거되었는지 확인하지만 그들은 뼈없는 꼬리 부분 인,이 섹션에 남아있는 뼈의 벌금 세트가있을 수 있습니다.또는 건포도가 대부분의 액체를 흡수 할 때까지 약한 불로 건포도와 건포도를 가열하십시오. 사용하기 전에 식히십시오.팬에 버터 절반을 녹이고 양파가 부드러워 질 때까지 베이 리프로 양파를 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
건포도건포도
베르주스는베르주스는
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
송어송어
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
회향을 추가하고 그냥 부드럽게 시작할 때까지 요리,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
4
건포도를 추가&버 쥬스 혼합물,다음에 열 및 장소에서 제거 bowl.To 먼저 상단과 하단에서 조각을 잘라,오렌지를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
베르주스는베르주스는
건포도건포도
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
벤치에 오렌지를 놓고 날카로운 칼을 따라 오렌지의 곡선 아래로 잘라,껍질을 제거,속 및 외부 멤브레인-이 완료 될 때까지 오렌지를 선회 유지. 당신은 그것을 뒤집어 가지고 껍질의 길잃은 비트를 제거해야 할 수도 있습니다 remained.To 껍질을 벗기는 세그먼트 오렌지,당신의 손에 배치하고 코어에 도달 할 때까지 세그먼트 막을 따라 잘라-세그먼트의 반대편에 과정을 반복합니다. 첫 번째는 가장 어려운,일단 당신이 할 거 야 그냥 세그먼트를 밖으로 한쪽을 해제 해야 합니다. 막은 책에 있는 페이지 같이 볼 것이다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
그릇에 세그먼트를 놓고 다음 그릇에 그것을 수집 하는 막에 남아 있는 어떤 주스를 짜내.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
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딜과 잣을 추가하기 전에 양파/회향 혼합물에 주황색 세그먼트와 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
딜
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비 스틱 프라이팬에 올리브 오일로 남은 버터를 가열합니다. 가루로 송어를 아주 가볍게 청소하고,피부 측을 첫째로 아래로 두십시요. 가볍게 갈색으로 할 때 뒤집어 양면이 착색되었을 때 제거하십시오. 물고기가 충분히 요리하지 않는다 고 너가 염려하면,안심하십시요,저 분홍색을 유지해도 비록 오렌지 주스는 냉장고안에 과정을 계속할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
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생선을 비 반응성 접시에 넣고 회향 오렌지 혼합물로 덮으십시오. 신선한 백 리 향의 어린 가지를 스트립 하 고 위에 뿌려,소금과 후추의 연 삭,맛.밀봉하고 바람직하게는 적어도 한 시간 매리 네이드에 담그다 냉장고에 배치 overnight.To 봉사:피 각질의 빵과 간단한 그린 샐러드(파슬리 잎과 로켓으로 만든 간단한 올리브 오일 비네 그레트와 함께 옷을 입고)...그리고 거품이 많은 유리,물론!주말 요리 책 도전
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피 각질의 빵피 각질의 빵
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
비네 그레트비네 그레트
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
10
그것을 핀

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것봉사:피 각질의 빵과 간단한 그린 샐러드(파슬리 잎과 로켓으로 만들고 간단한 올리브 오일 비네 그레트로 옷을 입음)...그리고 거품이 많은 유리,물론봉사:피 각질의 빵과 간단한 그린 샐러드(파슬리 잎과 로켓으로 만들고 간단한 올리브 오일 비네 그레트로 옷을 입음)...그리고 거품이 많은 유리,물론59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도건포도2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것또는 건포도가 대부분의 액체를 흡수 할 때까지 약한 불로 건포도와 건포도를 가열하십시오. 사용하기 전에 냉각또는 건포도가 대부분의 액체를 흡수 할 때까지 약한 불로 건포도와 건포도를 가열하십시오. 사용하기 전에 냉각1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 딜 가지신선한 딜 가지1스몰잘게 썬 전구 회향잘게 썬 전구 회향2어린 가지웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1작은잘게 썬 양파잘게 썬 양파1껍질을 벗기는 세그먼트로 자른 오렌지껍질을 벗기는 세그먼트로 자른 오렌지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)가볍게 구운 소나무 견과류가볍게 구운 소나무 견과류2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추2바다 송어바다 송어2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것바다 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어바다 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어40견과류는 원하는 대로(다진 것)무염 버터무염 버터59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개베르주스는베르주스는2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그것을 핀그것을 핀2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것밀봉 하 고 적어도 한 시간 하지만 바람직하게는 하룻밤 재워 냉장고에 배치밀봉 하 고 적어도 한 시간 하지만 바람직하게는 하룻밤 재워 냉장고에 배치2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것주말 요리 책 도전주말 요리 책 도전
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수80
잡지