주말 요리 책 도전#6
아일랜드어 주말 튀김 업-152861">아일랜드어 주말 튀김 업,및 르 주말 케이크 비슷한 요리법.
지침
이번 달,사라와 알리 캣은 주말 요리 책 도전의 주제로 피크닉 음식에 결정했다. 소피 잘로 카르에 의해:완벽한 타이밍,컬렉션을 입력 할 수있는 최신 책 중 하나는"호주 풍경 야외 축제 피크닉"이라는 제목으로.오늘 내가"요리"하는 요리는 조금 다른 것입니다-날씨가 따뜻해지면 다시 방문 할 요리가 될 것입니다. 소풍은 긴장 자유로운 사건 이어야 하고 이 접시의 아름다움은 너가 그것을 전날 만들 고 기본적으로 냉장고안에"요리"을 끝낸다 고 이다. 얼마나 쉬운가?송어 컵 건포도 컵 버주스 40 그램 무염 버터 1 작은 양파,잘게 썬 것 1 베이 리프 1/2 작은 전구 회향,잘게 썬 것 1 오렌지,껍질을 벗기지 않은 부분으로 자른다.신선한 딜 스프리그 1 큰술,가볍게 토스트 한 잣 1 큰술,올리브 오일 1 큰술,먼지 제거 용 밀가루 2 개 신선한 흉갓 가지소금과 갓 갈은 후추
이 조리법을 위해 나는 바다 송어 꼬리를 사용하고 있습니다그것은 단지 내 취향입니다-당신이 선호하는 경우,중간 컷 필렛을 사용하지만 모든 뼈가 제거되었는지 확인하지만 그들은 뼈없는 꼬리 부분 인,이 섹션에 남아있는 뼈의 벌금 세트가있을 수 있습니다.또는 건포도가 대부분의 액체를 흡수 할 때까지 약한 불로 건포도와 건포도를 가열하십시오. 사용하기 전에 식히십시오.팬에 버터 절반을 녹이고 양파가 부드러워 질 때까지 베이 리프로 양파를 부드럽게 볶습니다.
회향을 추가하고 그냥 부드럽게 시작할 때까지 요리,약 3 분.
건포도를 추가&버 쥬스 혼합물,다음에 열 및 장소에서 제거 bowl.To 먼저 상단과 하단에서 조각을 잘라,오렌지를 준비합니다.
벤치에 오렌지를 놓고 날카로운 칼을 따라 오렌지의 곡선 아래로 잘라,껍질을 제거,속 및 외부 멤브레인-이 완료 될 때까지 오렌지를 선회 유지. 당신은 그것을 뒤집어 가지고 껍질의 길잃은 비트를 제거해야 할 수도 있습니다 remained.To 껍질을 벗기는 세그먼트 오렌지,당신의 손에 배치하고 코어에 도달 할 때까지 세그먼트 막을 따라 잘라-세그먼트의 반대편에 과정을 반복합니다. 첫 번째는 가장 어려운,일단 당신이 할 거 야 그냥 세그먼트를 밖으로 한쪽을 해제 해야 합니다. 막은 책에 있는 페이지 같이 볼 것이다.
그릇에 세그먼트를 놓고 다음 그릇에 그것을 수집 하는 막에 남아 있는 어떤 주스를 짜내.
딜과 잣을 추가하기 전에 양파/회향 혼합물에 주황색 세그먼트와 주스를 추가합니다.
비 스틱 프라이팬에 올리브 오일로 남은 버터를 가열합니다. 가루로 송어를 아주 가볍게 청소하고,피부 측을 첫째로 아래로 두십시요. 가볍게 갈색으로 할 때 뒤집어 양면이 착색되었을 때 제거하십시오. 물고기가 충분히 요리하지 않는다 고 너가 염려하면,안심하십시요,저 분홍색을 유지해도 비록 오렌지 주스는 냉장고안에 과정을 계속할 것이다.
생선을 비 반응성 접시에 넣고 회향 오렌지 혼합물로 덮으십시오. 신선한 백 리 향의 어린 가지를 스트립 하 고 위에 뿌려,소금과 후추의 연 삭,맛.밀봉하고 바람직하게는 적어도 한 시간 매리 네이드에 담그다 냉장고에 배치 overnight.To 봉사:피 각질의 빵과 간단한 그린 샐러드(파슬리 잎과 로켓으로 만든 간단한 올리브 오일 비네 그레트와 함께 옷을 입고)...그리고 거품이 많은 유리,물론!주말 요리 책 도전