주니퍼 쥬스를 곁들인 피칸 겉 껍질 쇠고기 안심
필요 글루텐 프리 메인 코스? 주니퍼 나타나서 피칸 겉 껍질이 쇠고기 안심은 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $7.89 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 889 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 71 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 샬롯,달걀 노른자,주니퍼 열매,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 겉 껍질이 돼지 고기 안심, 피칸 겉 껍질이 돼지 고기 안심,및 구운 복숭아 살사를 곁들인 피칸 겉 껍질 칠면조 안심.
지침
소금과 후추로 안데로인을 온통 맛을 낸다. 2 개의 큰 깊은 프라이팬에서 올리브 오일 1 큰술에 버터 1 큰술을 녹입니다.
프라이팬에 안약을 넣고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 고열로 요리합니다.
작은 그릇에 케첩,겨자,달걀 노른자를 넣고 안도 온통 혼합물을 닦습니다.
피캔을 온통 뿌리고 그(것)들을 고착하기 위하여 누르십시오. 각 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 중간 희귀에 대해 125 를 등록 할 때까지 약 25 분 동안 오븐 중간에 구우십시오. 코팅이 너무 빨리 갈색으로 변하면 로스트를 호일로 느슨하게 덮으십시오.
절단 보드에 전송 하 고 10 분 동안 서 보자.
한편,고기를 갈변에 사용되는 프라이팬 중 하나에 지방을 부어.
샬롯,마늘,당근을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어주고 약 6 분 동안 갈색이 될 때까지 적당한 불로 요리합니다.
토마토 페이스트와 주니퍼 열매를 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
와인을 추가하고 중간 불로 요리,프라이팬의 바닥에 붙어 어떤 갈색 비트를 긁어,소스가 약간 두껍게하고 감소 될 때까지 1/2 컵,약 10 의사록.
데미 글라스를 추가하고 종기에 가져다. 고형물을 세게 눌러 작은 냄비에 미세한 체를 통해 소스를 걸러냅니다. 소금과 후추 나타나서 시즌 버터의 나머지 1 큰술을 저어.
로스트를 개척하고 측면에 주니퍼 나타나서 함께 제공합니다.