좋아하는 생선 차우더

좋아하는 생선 차우더
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 페이버릿 피쉬 차우더(Favorite Fish Chowder)를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 16g의 단백질, 10g의 지방, 총 240칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.4의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 매장에 가서 파슬리, 대구 살코기, 연유 등 오늘 만들어 볼 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리 및 페스카테리언 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼점수 48%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 Flo Rae가 가장 좋아하는 굴 차우더, 30분 안에 조리하는 가장 좋아하는 뉴잉글랜드 클램 차우더 냄비, 가장 좋아하는 생선 타코 등이 있습니다.

지침

1
더치 오븐에서 양파를 버터에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
물을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
감자를 추가하십시오; 10분 동안 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4
생선과 레몬 주스를 추가합니다. 불을 줄이고 10분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
우유, 연유, 소금, 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아(Pinot Noir), 피노 그리지오(Pinot Grigio), 그루너 벨트리너(Gruener Veltliner)는 생선요리에 좋은 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 48달러 정도 합니다.
Marimar Estate Don Miguel 포도원 크리스티나 피노 누아
Marimar Estate Don Miguel 포도원 크리스티나 피노 누아
숙성하기 좋은 와인이지만 지금 마셔도 너무 좋은 와인입니다. 코에서는 블랙베리, 자두 보존 식품, 백단향의 향이 복합적으로 느껴집니다. 넓고 매끄러운 맛은 매력적인 과일향과 우아한 오크향의 완벽한 균형을 보여줍니다. 생생한 산미는 와인을 끝까지 운반하고 이 훌륭한 와인의 장기 숙성 잠재력을 보장합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙16
건강 점수9
잡지