졸로프 치킨 라이스

졸로프 치킨 라이스
닭고기와 졸로프 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 785 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 21 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.42 서빙 당. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,769 는 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 이 레시피는 치킨 스톡 큐브,해바라기 기름,지 캔 매실 토마토,후추가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 아프리카 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 97 의 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 가나 치킨 졸로프 라이스, 비건 졸로프 라이스,및 파티 졸로프 쌀을 만드는 방법.

지침

1
소금과 후추로 닭 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
높은 열을 통해 큰 깊은 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열 한 다음 고기를 추가하고 모든 이상 황금까지 약 5 분 동안 볶는다. 접시에 팬 밖으로 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
팬에 기름의 나머지 부분을 추가하고 부드러운하지만 황금되지 때까지 양파를 볶는다,약 5 분. 양파가 요리하는 동안 생강과 고추 기초를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
마늘,토마토,생강,고추를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
양파에 순수한 토마토를 추가,또 다른 튀김 2 분은 생강과 고추 믹스를 추가. 무너질 재고 큐브,다음 부어 저어 600 미리리터 끓는 물.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
닭고기를 넣고 끓인 다음 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
쌀을 큰 그릇에 넣고 차가운 물으로 커버 하 고 곡물을 씻어 손을 사용 합니다. 물 밖으로 팁 다음 물 분명 실행 될 때까지 두 번 반복 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
팬에 쌀을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 아래로 설정 한 후 호일과 뚜껑 커버(그래서 증기는 탈출 할 수 없습니다)및 요리 20 분.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
뚜껑을 벗고(쌀은 아직 조리되지 않음)쌀 위에 고추와 오크라를 뿌립니다. 채식이 부드러워지고 쌀이 부드러워 질 때까지 10 분 동안 다시 덮고 요리하십시오. 서빙하기 직전에 채식을 섞어 고수풀 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
오크라오크라
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 피노타주, 슈닌 블랑, 리즐링

피노타주,슈닌 블랑,리슬링은 졸로프 라이스의 훌륭한 선택입니다. 아프리카 요리에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 달라 집니다 하지만 과일,향기로운 화이트 와인은 매운 요리에 대 한 안전한 내기 동안 피노 테 지 남아 프리 카 공화국 요리에 대 한 전통적인 일치 될 것 이다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 래들리&핀치 교수 피노 테이지입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
래들리&핀치 교수 피노 테지
래들리&핀치 교수 피노 테지
피노 테지의 봉제 성숙면을 표현하고 여전히 매우 미묘한 올드 월드 탄닌을 반영하는 와인.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수49
잡지