졸로프 치킨 라이스

졸로프 치킨 라이스
닭고기와 졸로프 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 785 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 21 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.42 서빙 당. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,769 는 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 이 레시피는 치킨 스톡 큐브,해바라기 기름,지 캔 매실 토마토,후추가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 아프리카 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 97 의 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 가나 치킨 졸로프 라이스, 비건 졸로프 라이스,및 파티 졸로프 쌀을 만드는 방법.

지침

1
소금과 후추로 닭 시즌.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
높은 열을 통해 큰 깊은 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열 한 다음 고기를 추가하고 모든 이상 황금까지 약 5 분 동안 볶는다. 접시에 팬 밖으로 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
팬에 기름의 나머지 부분을 추가하고 부드러운하지만 황금되지 때까지 양파를 볶는다,약 5 분. 양파가 요리하는 동안 생강과 고추 기초를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
마늘,토마토,생강,고추를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
양파에 순수한 토마토를 추가,또 다른 튀김 2 분은 생강과 고추 믹스를 추가. 무너질 재고 큐브,다음 부어 저어 600 미리리터 끓는 물.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
6
닭고기를 넣고 끓인 다음 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
쌀을 큰 그릇에 넣고 차가운 물으로 커버 하 고 곡물을 씻어 손을 사용 합니다. 물 밖으로 팁 다음 물 분명 실행 될 때까지 두 번 반복 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
팬에 쌀을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 아래로 설정 한 후 호일과 뚜껑 커버(그래서 증기는 탈출 할 수 없습니다)및 요리 20 분.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
뚜껑을 벗고(쌀은 아직 조리되지 않음)쌀 위에 고추와 오크라를 뿌립니다. 채식이 부드러워지고 쌀이 부드러워 질 때까지 10 분 동안 다시 덮고 요리하십시오. 서빙하기 직전에 채식을 섞어 고수풀 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
오크라오크라
고야® 완두콩고야® 완두콩

추천 와인: 피노타주, 슈닌 블랑, 리즐링

피노타주,슈닌 블랑,리슬링은 졸로프 라이스의 훌륭한 선택입니다. 아프리카 요리에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 달라 집니다 하지만 과일,향기로운 화이트 와인은 매운 요리에 대 한 안전한 내기 동안 피노 테 지 남아 프리 카 공화국 요리에 대 한 전통적인 일치 될 것 이다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 래들리&핀치 교수 피노 테이지입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
래들리&핀치 교수 피노 테지
래들리&핀치 교수 피노 테지
피노 테지의 봉제 성숙면을 표현하고 여전히 매우 미묘한 올드 월드 탄닌을 반영하는 와인.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수49
잡지