존슨빌 스킬렛 맥&치즈&킬바사

존슨빌 스킬렛 맥&치즈&킬바사
존슨빌 프라이팬 맥&치즈&키엘 바사는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 인분 포함 602 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 24 그램 지방. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 미국 음식 팬들을위한 레시피. 이 레시피는 물,몬테레이 잭 치즈,후추 소스 및 증발 우유가 필요합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 존슨빌 스킬렛 맥&치즈&킬바사, 스킬렛 맥&치즈&킬바사,그리고 키엘바사 맥&치즈 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 3-5 분 동안 중간 정도의 고열로 갈색 소시지를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
장소에 전송 하 고 따뜻한 유지.
3
같은 프라이팬에 물 끓여 가져.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
파스타를 넣고 열을 줄이고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 약 8-10 분 동안 자주 저어줍니다. (배수하지 마십시오). 작은 옥수수 전분,우유 및 고추 소스를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
점차적으로 파스타에 추가하십시오;약 2 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
6
열에서 제거;치즈와 소시지를 추가합니다. 혼합되고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
7
원하는 경우 부스러기를 뿌린다.
8
봉사.

추천 와인: 람브루스코는, 리즐링, 슈닌 블랑

람브루스코,리슬링,체닌블랑은 마카로니와 치즈에 좋은 선택입니다. 리치,치즈 맥&치즈로 당신은 선명하고 산성 뭔가 미각을 정화 할 수 있습니다. 우리는 당신이 빨강을 위해 정취에서 인 경우에 체닌 블랑,리슬링,또는 건조한 람브루스코를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 돔 페리뇽 빈티지 발광 병입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 279 달러입니다.
돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
그는 꽃다발을 여는 것은 복잡하고 빛나는 흰 꽃,감귤류와 돌 과일의 혼합입니다. 전체적인 효과는 아니스 씨와 분쇄 된 민트의 신선함으로 향상됩니다. 와인이 제공하는 마지막 향은 매운,나무와 구운 노트를 보여주기 시작합니다. 오랜 기간의 거부감 끝에 마침내 와인이 열리고 있습니다. 코와 입천장 사이에는 완전한 균형이 있습니다. 그 가늘고,미니멀하고,순수하고,톤,운동적인 성격은 이제 따뜻함으로 표현됩니다. 열매는 뚜렷하고 맑습니다. 빈티지의 특징적인 산도는 현저하게 잘 통합되어 있습니다. 그 지속성은 주로 향기롭고 회색이며 연기가 자욱하고 매우 유망합니다.와인은 따뜻함과 신선함,고기와 요오드 페어링,요리 및 날것과 같은 이중성을 즐깁니다. 향신료는 2008 년의 발포성을 향상시키고 강조하며 와인을 고밀도화합니다. 요리 예술,질감 및 사물과 같은 장난스러운 경험을 좋아합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수19
잡지