조잡 로스트 비프 포'보이
조잡 로스트 비프 포'소년은 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 62 그램, 지방 22 그램,그리고 총 651 칼로리. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 피 각질의 빵을 데리러,라운드 로스트의 쇠고기 눈,빙산 양상추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 딜 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 소용돌이 커피 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기와 버섯 실수 조, 조잡한 프라이팬 쇠고기 샌드위치,및 {슬로우 쿠커}쇠고기&렌즈 콩 바베큐 조잡 조 비슷한 요리법.
지침
로스트에 5 개의 슬릿을 자르고 마늘 정향으로 채 웁니다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐을 가열하고 기름을 첨가하십시오. 풍부한 갈색 색상이 될 때까지 모든면에서 로스트를 시든.
뜨거운 물,베이 잎과 피망을 추가하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 로스트가 매우 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 끓입니다. 요리하는 동안,당신은 당신이 시작 액체의 수준을 유지 있는지 확인하려면. 또 다른 1 1/2 컵 물까지 추가 할 수 있습니다. 액체가 밖으로 요리하게하지 마십시오.
나머지에 도마에 굽기를 옮기십시요. 냄비에서 베이 잎과 피망을 버립니다.
밀가루를 뿌리고 두껍게 될 때까지 휘젓고 요리하십시오. 원하는 그레이비 두께에 도달 할 때까지 밀가루를 더 추가해야 할 수도 있습니다. 너무 많이 추가하지 않도록주의,그것은 당신이 예상하는 것보다 더 빨리 두껍게 때문에. 소금과 후추로 간을합니다.
센터 아래로 빵을 슬라이스 하 고 오븐에 약간 따뜻한. 로스트를 얇게 썬다. 빵의 잘라 측면 위에 국물 숟가락 및 일부 마요네즈와 함께 확산. 아래쪽 절반에 얇게 썬 쇠고기를 넣고 상추,토마토 및 피클을 얹습니다. 빵의 상단 절반 커버.
6 조각으로 자르고 정육점 종이 또는 양피지로 포장하십시오.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 아틀란티스 알바리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
아틀란티스 알바 리노
우아한 레몬 옐로우 색상,깨끗하고 광택. 그것은 녹색 사과와 파인애플과 같은 열대 과일을 상기시키는 지속적인 품질의 아로마와 함께 코에 매우 강렬한 와인입니다. 구개에,그것은 그것의 몸을 일치하는 완벽한 산도와 길고 지속적이다,그것은 감각의 전체 매우 즐거운 와인 만들기. 이 쾌적하게 선명하고 상쾌한 와인은 작은 플라스틱 상자에서 손으로 수확됩니다. 포도를 선택하고 누릅니다. 필수품이 얻어지면 알코올 발효 과정이 시작됩니다.이 발효 과정은 화씨 64 도의 온도에서 스테인레스 스틸 통에서 수행됩니다. 발효 기간 다음 건드리는 리드;를 분리 하기 위해 수행 됩니다.