'조림'에서 버섯 스튜
'스튜'에서 버섯 스튜는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $6.77 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 201 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 셰리,세이지,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 양고기 스튜'조림, 쇠고기 버섯 스튜,및 쇠고기와 버섯 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 고열로 2 분 동안 또는 뜨거운 연기가 날 때까지 가열합니다. 열을 중간 높이로 줄인 다음 당근,양파 및 셀러리를 추가합니다. 혼합물을 5 분 동안 또는 재료가 거의 캐러멜 화 될 때까지 볶습니다.
마늘과 굴 및 야생 버섯을 추가 한 다음 혼합물을 추가로 5 분 동안 또는 야채가 거의 갈색으로 될 때까지 계속 볶습니다. 즉시 셰리와 함께 팬을 유약을 제거한 다음 1 분 동안 끓입니다.
말린 버섯과 닭고기 또는 야채 육수를 넣으십시오. 끓게 가져오고,열을 낮게 낮추고,수프가 원하는 일관성에 도달 할 때까지 끓입니다. 세이지,시금치,에노 키스에서 소용돌이 치고 열에서 제거하십시오. 소금과 후추로 계절.
봉사하려면 서빙 그릇 사이에 수프를 골고루 분배하고 송로 버섯 오일을 뿌린 다음 아시아 고 치즈로 장식하십시오.