조니 마늘의 삼나무 판자 연어
조니 마늘의 삼나무 판자 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 18 그램,그리고 총 351 칼로리. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 전체 곡물 겨자,와인,로즈마리 어린 가지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 삼나무 판자 훈제 레몬 연어,마늘과 부추로 조리 한 근대, 삼나무 판자 연어,및 삼나무 판자 럼 연어 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:네 4 인치 조각 양피지 4 삼나무 판자 조각,음식 서비스 품질
중간 열에 작은 소테 팬에서,열 오일. 뜨거울 때 할라피뇨를 넣고 캐러멜이 될 때까지 볶습니다.
마늘을 넣고 갈색으로 시작하기 전에 화이트 와인으로 유약을 제거하십시오. 다음 겨자와 살구 보존 식품을 추가하고 끓인다. 20 분 동안 약한 불로 끓인다 완전히 냉각 할 수 있습니다.
널빤지에 양피지를 놓고 연어,가볍게 소금,후추를 넣고 각 필레에 로즈마리 장식을 놓고 냉각 된 살구 혼합물을 충분히 바르십시오.
가스 버너에 삼나무 판자를 놓습니다. 판자가 연기가 나기 시작하면 예열 된 오븐에 넣으십시오.
중간 드문 때까지 연어 요리;오븐에서 제거하고 봉사 할 때까지 2~3 분 동안 앉아 보자.