사프란과 오징어 잉크 쌀 조개와 초리 빠에야는 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 50 그램,그리고 총 911 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 아기 오징어,닭고기 육수,쵸 릿 죠 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 '스페인'의 조개 빠에야(빠에야 드 마리스코), 쵸 릿 죠와 사프란 쌀,및 프레 골라와 조개 빠에야 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 베이킹 접시에 토마토를 넣고 꿀과 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
바다 가재를 추가하고 냄비를 커버. 종 기에 다시 물을가지고,열을 감소 하 고 12~15 분 동안 또는 통해 요리 될 때까지 요리를 계속.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
식히고 고기를 제거하십시오. 발톱 전체를 남겨두고 몸 고기를 큰 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 쵸 리자를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
종이 타월이 늘어선 접시에 쵸 릿 죠를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬 또는 빠에야 팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 새우에 소금과 후추로 간을하고 1 분 동안 볶습니다. 시즌 소금과 후추로 오징어,맛과 팬에 추가 할 수 있습니다. 단지를 통해 요리 될 때까지 추가로 2~3 분 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
오징어
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
쌀,육수,완두콩,토마토,랍스터,쵸 릿 죠를 모두 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
흰후추 1숟가락
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
10
홍합과 조개를 물 한 컵과 함께 냄비에 넣고 냄비를 덮고 조개와 홍합이 열릴 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
쌀에 조개와 홍합을 추가합니다. 파슬리와 레몬 아이올리를 접고 결합 될 때까지 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
상자 건조 스파게티
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
아이올리
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
레몬 껍질
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
12
즉시 봉사하십시오.
13
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 올리브 기름 및 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
15
쌀을 추가하고 코트에 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
16
끓인 주식에 사프란을 추가 하 고 1 분 동안 요리 하자.
당신이 필요로하는 성분
사프란
흰후추 1숟가락
17
쌀에 뜨거운 주식을 추가하고 종기에 와서 보자. 낮은에 열을 감소,팬을 커버하고 요리하자 15 에 18 분,포크와 커버와 보풀을 제거.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 올리브 기름 및 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
19
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
20
쌀을 추가하고 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
21
끓인 주식에 오징어 잉크를 추가하고 1 분 동안 요리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어
흰후추 1숟가락
22
쌀에 뜨거운 주식을 추가하고 종기에 와서 보자. 낮은에 열을 감소,팬을 커버하고 요리하자 15 에 18 분,포크와 커버와 보풀을 제거
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
23
마늘,소금,노른자,레몬 주스,풍미를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 두껍게 될 때까지 천천히 기름을 넣고 처음에는 한 방울 씩 떨어 뜨립니다. 흰 후추로 맛을 낸다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.