조개와 마늘 버터 소스를 곁들인 링귀니는 페스카타리안 4 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 24 그램 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 752 칼로리. 에 대한 1 인분당$4.17,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 마늘,레몬 주스,링귀니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 79 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 시도해봐 링귀니,마늘,토마토를 곁들인 조개, 굴,조개,홍합용 마늘 버터 소스,그리고 화이트 와인 크림 소스를 곁들인 마늘 버터 조개 비슷한 조리법을 위해.
지침
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알 덴테가 될 때까지 끓는 물에있는 파스타를 요리하십시오. 12 개의 작은 목 조개를 찌고 따로 보관하십시오. 중간 열에 볶음 팬에 다진 마늘을 넣은 다음 마늘 버터와 와인을 넣습니다. 버터가 거품이 생기기 시작하면 조개를 넣고 조개가 코팅 될 때까지 섞습니다.