조개류 스튜는 조개류 스튜를 만드는 데 사용되는 조개류 스튜입니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $5.68 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 바다 가리비,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 시도 Provençale 갑각류 스튜, 봄 조개 스튜,및 토스카나 섬 조개 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
차가운 물 아래 뻣 뻣 한 브러시로 철저 하 게 조개를 스크럽,어떤 금이 껍질 또는 단단히 종료 되지 않습니다 폐기.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
히코리 훈제소금 1티스푼
1
주전자에서 요리 양파,회 향,그리고 중간 열에 기름에 피망,교 반,야채가 부드럽게 될 때까지. 풍미,다진 백리향,월계수 잎,카이엔,사프란을 넣고 혼합물을 30 초 동안 저어주고 와인,육수,토마토,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 덮지 않은 혼합물을 15 분 동안 끓인 다음 마늘을 넣고 혼합물을 5 분 동안 끓입니다. 스튜는 2 일 전에 이 시점까지 준비하고,냉각시키고,폭로하고,덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 새우와 조개를 저어 덮고 혼합물을 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
올리브 오일 + 3~4 큰 술
사프란
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
얇게 썬 호박 20개
흰후추 1숟가락
마늘 2컵
스튜
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
게 다리 및 가리비를 추가하고,덮은 스튜를,3 분을 위해,또는 가리비가 다만 처음부터 끝까지 요리되고 조개가 열릴 때까지 끓이고,만 잎 및 어떤 공개되지 않는 조개를 버린다. 8 개의 가열 된 그릇 사이에 스튜를 나누고 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )
게 다리
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
스튜
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
잘 버터 무거운 냄비에 생선 뼈와 트리밍,양파,파 슬 리,레몬 주스,그리고 소금을 결합 하 고 5 분 동안 적당히 높은 열에 덮여 혼합물을 증기.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
물 및 포도주를 추가하고,종기에 액체를 가져오고,거품을 감추고,20 분을 위해 주식을 서서히 끓으십시요. 그릇에 미세한 체를 통해 주식을 스트레인,그것은 따뜻한 냉각하자,그것을 진정,덮여. 재고 유지,적용 및 냉장,1 주 동안 그것은 종 기에 가져온 경우 모든 2 일 다음 따뜻한 냉각 허용,발견,다시 냉장 되 고 전에. 주식은 3 개월 동안 냉동 보관됩니다. 약 6 컵을 만듭니다.