조개류 스튜는 조개류 스튜의 일종입니다.

조개류 스튜는 조개류 스튜의 일종입니다.
조개류 스튜는 조개류 스튜를 만드는 데 사용되는 조개류 스튜입니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $5.68 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 바다 가리비,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 시도 Provençale 갑각류 스튜, 봄 조개 스튜,및 토스카나 섬 조개 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 아래 뻣 뻣 한 브러시로 철저 하 게 조개를 스크럽,어떤 금이 껍질 또는 단단히 종료 되지 않습니다 폐기.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1
주전자에서 요리 양파,회 향,그리고 중간 열에 기름에 피망,교 반,야채가 부드럽게 될 때까지. 풍미,다진 백리향,월계수 잎,카이엔,사프란을 넣고 혼합물을 30 초 동안 저어주고 와인,육수,토마토,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 덮지 않은 혼합물을 15 분 동안 끓인 다음 마늘을 넣고 혼합물을 5 분 동안 끓입니다. 스튜는 2 일 전에 이 시점까지 준비하고,냉각시키고,폭로하고,덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 새우와 조개를 저어 덮고 혼합물을 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
사프란사프란
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
마늘 2컵마늘 2컵
스튜스튜
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
게 다리 및 가리비를 추가하고,덮은 스튜를,3 분을 위해,또는 가리비가 다만 처음부터 끝까지 요리되고 조개가 열릴 때까지 끓이고,만 잎 및 어떤 공개되지 않는 조개를 버린다. 8 개의 가열 된 그릇 사이에 스튜를 나누고 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
게 다리게 다리
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
스튜스튜
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
잘 버터 무거운 냄비에 생선 뼈와 트리밍,양파,파 슬 리,레몬 주스,그리고 소금을 결합 하 고 5 분 동안 적당히 높은 열에 덮여 혼합물을 증기.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
물 및 포도주를 추가하고,종기에 액체를 가져오고,거품을 감추고,20 분을 위해 주식을 서서히 끓으십시요. 그릇에 미세한 체를 통해 주식을 스트레인,그것은 따뜻한 냉각하자,그것을 진정,덮여. 재고 유지,적용 및 냉장,1 주 동안 그것은 종 기에 가져온 경우 모든 2 일 다음 따뜻한 냉각 허용,발견,다시 냉장 되 고 전에. 주식은 3 개월 동안 냉동 보관됩니다. 약 6 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)794견과류는 원하는 대로(다진 것)토마토,배수 및 다진토마토,배수 및 다진0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)카이엔카이엔946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰살 생선 또는 병에 든 조개 주스흰살 생선 또는 병에 든 조개 주스16스몰딱딱한 껍질 조개 청소딱딱한 껍질 조개 청소454견과류는 원하는 대로(다진 것)킹 크랩 다리,해동,껍질,그리고 연골 폐기킹 크랩 다리,해동,껍질,그리고 연골 폐기237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인907견과류는 원하는 대로(다진 것)회향 전구(때로는 아니스,대부분의 슈퍼마켓에서 사용 가능),손질하고 얇게 썬 것회향 전구(때로는 아니스,대부분의 슈퍼마켓에서 사용 가능),손질하고 얇게 썬 것907견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈 및 단독,넙치,또는 밍과 같은 흰살 생선의 트리밍,다진뼈 및 단독,넙치,또는 밍과 같은 흰살 생선의 트리밍,다진2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 백리향 잎 또는 말린 것,부서진 것,장식용 백리향 가지 1 작은 술다진 신선한 백리향 잎 또는 말린 것,부서진 것,장식용 백리향 가지 1 작은 술2라지는다진 마늘 정향다진 마늘 정향4(겨울)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1다진 양파다진 양파473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 양파얇게 썬 양파1스트립야채 껍질 벗기는 사람으로 안으로 제거되는 1 개의 오렌지의 풍미야채 껍질 벗기는 사람으로 안으로 제거되는 1 개의 오렌지의 풍미24긴 파슬리 가지긴 파슬리 가지1세로로 얇게 썬 빨간 피망세로로 얇게 썬 빨간 피망1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)부서진 사프란 실부서진 사프란 실1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스8라지는바다 가리비,절반 또는 16 개의 작은 바다 가리비바다 가리비,절반 또는 16 개의 작은 바다 가리비16스몰껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우2다진 중간 노란 양파차가운 물차가운 물
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수48
잡지