젤리 도넛
젤리 도넛은 채식 아침 식사. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 544 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 향,인스턴트 효모,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 유약을 바른 땅콩 버터와 젤리 도넛...딸기 대황 치아 젤리, 젤리 도넛,및 젤리 도넛 비슷한 요리법.
지침
처음 6 개의 도넛 재료를 큰 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
밀가루와 소금을 넣고 반죽이 함께 올 때까지 저어 준다(또는 손으로 섞는다).
잘 가루로 만들어진 표면에,반죽하고 두꺼운 디스크로 반죽을 형성하십시오;기름 또는 요리 살포를 가진 기름을 바른 사발로 그것을 옮기고 1 시간 동안 온난하고,초안 자유로운 지역에서 휴식하게 하십시오.
잘 가루로 만들어진 표면에,반죽을 평평하게 하고 1/4 인치 두꺼운 디스크로 밖으로 구르십시오. 너가 할 수 있는다 처럼 반죽의 만큼 원형을 그만두기 위하여 2 인치 둥근 과자 절단기를 이용하십시요.
양피지 종이로 일렬로 세워지고 기름에 기름을 바른 10 에 의하여 15 인치 과자 굽는 판에 원형을 옮기십시요. 반죽 트리밍을 수집하고 다른 공으로 그들을 형성;다른 1/4 인치 두께의 디스크로 롤,더 도넛을 잘라,베이킹 시트로 전송. 나머지 반죽을 반복하십시오.
반죽 원을 1/2 시간 동안 따뜻하고 초안이없는 지역에 두십시오. 그런 다음 매우 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 정도의 고열로 높은 양면 프라이팬에 약 1 인치의 기름을 가열합니다(화씨 365~375 도).
일괄 작업,그들은 한쪽에 황금 갈색 때까지 도넛 튀김,다음 그들을 플립 하 고 튀김 완료,약 3 분 총.
콩코드 포도 젤리의 일부를 페이스트리 백 또는 한 모서리에서 작은 구멍이 잘린 지퍼 탑 백으로 옮깁니다. 도넛이 완전하게 냉각될 때,온화하게 도넛의 측에서 센터에 굴을 파기 위하여 작은 칼을 이용하십시요. 가능한 한 많은 충전에 개방 및 파이프에 가방의 끝을 삽입합니다. 나머지 도넛 및 충전으로 반복합니다. 가루 설탕으로 도넛을 아낌없이 털어 내고 작은 굵은 소금을 각각 뿌립니다.
포도,설탕,물 비 반응 냄비에 결합 합니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져오고 요리,자주 교반,포도가 분해 될 때까지,6 에 8 의사록.
투박한 무명의 조각에 카 다몬 포드와 감귤 향 스트립을 놓고 감기로 고정;포도 혼합물에 투박한 무명 번들을 추가합니다. 실내 온도에 냉각하고 냉장고로 남비를 밤새껏 옮기십시오. 한편,냉장고에 4~6 스푼(일반 저녁 식사는 괜찮습니다)을 넣으십시오(끝에 젤리를 테스트하기 위해 사용할 것입니다).
식힌 포도 혼합물을 거친 메쉬 스트레이너를 통해 누릅니다. 씨앗을 버리십시오. 긴장된 포도 혼합물을 레몬 주스와 함께 깨끗한 비 반응성 냄비에 되돌립니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가져오고 빛나는,10 에 15 분을 본것을 시작될 까지 요리하십시요.
젤리 테스트:냉동실에서 숟가락 중 하나를 가져 와서 약 1/2 티스푼의 포도 혼합물을 그 위에 놓습니다. 3~4 분 동안 냉장고에 숟가락을 돌려줍니다. (한편,낮은 열을 켜고 혼합물이 필요 이상으로 감소하지 않도록 냄비를 커버.)
냉동 실에서 샘플을 제거 하 고 그것을 확산 하려고;충분히 두꺼운 경우 냄비를 폭로,매체에 다시 열을 설정 하 고 다른 냉동된 숟가락을 사용 하 여 두 번째 샘플을 테스트 하기 전에 또 다른 5 분 동안 포도 혼합물을 요리. 젤리가 부드럽게 퍼질 때까지이 테스트 과정을 계속하십시오.