제이디 시럽을 곁들인 돼지 고기 팬케이크
"...........""...........""...........". 1 회 제공 포함 1204 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $15.1 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 56 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 계란,버터 밀크,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 시럽과 겨자 천천히 익힌 돼지 고기, 버번 메이플 시럽으로 뽑아 돼지 고기 와플 스택,및 슬로우 쿠커 꿀 옥수수 가루 팬케이크와 돼지 고기를 뽑아.
지침
특수 장비:30 분 동안 물 속에 담가 나무 칩(바람직 히코리)의 작은 가방
밀가루,베이킹 소다,소금을 그릇에 섞습니다. 별도의 큰 그릇에 계란과 버터 밀크를 섞습니다. 젖은 상태로 건조한 재료를 접어서 과도하게 섞이지 않도록 주의하십시오. 반죽을 약간 울퉁불퉁 한 상태로 두십시오.
중간 열에 큰 붙지 않는 팬에 있는 약간 기름을 가열하십시오. 각 팬케이크에 대해 약 1/4 컵 팬케이크 반죽을 팬에 넣고 한 번에 3 개를 요리합니다. 면 당 약 2 분 동안 팬케이크를 요리하고 가장자리가 황금색이고 작은 거품이 맨 위에 형성 될 때 한 번 뒤집습니다.
봉사하려면 팬케이크 3 개 사이에 뜨거운 돼지 고기를 얹으십시오. 소금 버터의 팻 제이디 시럽 및 상단으로 커버. 반복!
모든 문지름 향신료를 그릇에 넣고 돼지 고기 엉덩이를 향신료 혼합물 1/4 컵으로 문지릅니다.
돼지 엉덩이를 플라스틱 랩에 싸서 12 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
돼지 엉덩이를 풀고 약 1 시간 동안 담배를 피우십시오. (스토브 톱 흡연자 제조업체의 지침을 따르거나 야외 흡연자를 사용하십시오.)
흡연자에게서 돼지 개머리판쇠를 제거하고,굽기 팬안에 두고,맥주를 추가하십시요. 돼지 고기가 부드럽고 포크로 약 3 시간 떨어져 당길 때까지 오븐에서 덮고 찐다.
돼지 고기를 당겨 1/2 컵의 찐 액체 및 바베큐 소스와 함께 섞어 맛보십시오.
중간 냄비에 메이플 시럽을 중간 불로 가열합니다.
맛과 몇 분 동안 종기에 가져다 위스키를 추가합니다. 봉사 따뜻한 유지. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.