정통 멕시코 토르티야

정통 멕시코 토르티야
필요 비건 반찬? 정통 멕시코 토르티야는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 228 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 단축,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 정통 멕시코 쌀, 정통 멕시코 살사,및 정통 멕시코 마가리타 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 손으로 또는 과자 커터,혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 단축에 잘라. 혼합물이 부서지기 쉽 보다는 더 가루로 보이는 경우에,부서지기 쉽 때까지 단축의 다만 하나나 둘개의 큰스푼을 더 추가하게 확실하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
생과자 절단기생과자 절단기
2
혼합물에 약 3/4 컵의 뜨거운 물 또는 재료를 촉촉하게 보이도록 충분히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
당신의 손 또는 큰 포크로,어떤 달라붙는 반죽을 모으기 위하여 큰 섞는 그릇의 측에 대하여 반죽을 문지르는 것을 확인하는 혼합물을 반죽하십시오. 반죽이 여전히 그릇의 측면에 붙어있는 경우 반죽이 부드러운 둥근 모양을 형성 할 때까지 밀가루 몇 스푼을 더 넣으십시오. 반죽은 지금 출시 할 준비가되어 있지만,그것은 휴식을 수 있도록하는 것이 가장 좋습니다. 접시 수건으로 그것을 커버 하 고 약 한 시간 정도 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
주방 수건주방 수건
4
반죽을 가지고,로 떨어져 당겨 10 에 12 공. 롤링 영역을 가볍게 가루로 만들고 롤링 핀으로 각 공을 약 1/8 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
5
중간 뜨거운 주철 프라이팬에 각 옥수수를 놓습니다. 각면에 약 1~2 분 동안 또는 옥수수가 끈적 거리지 않을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
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사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수1
잡지