정통 멕시코 토르티야
필요 비건 반찬? 정통 멕시코 토르티야는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 228 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 단축,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 정통 멕시코 쌀, 정통 멕시코 살사,및 정통 멕시코 마가리타 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 손으로 또는 과자 커터,혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 단축에 잘라. 혼합물이 부서지기 쉽 보다는 더 가루로 보이는 경우에,부서지기 쉽 때까지 단축의 다만 하나나 둘개의 큰스푼을 더 추가하게 확실하십시오.
혼합물에 약 3/4 컵의 뜨거운 물 또는 재료를 촉촉하게 보이도록 충분히 첨가하십시오.
당신의 손 또는 큰 포크로,어떤 달라붙는 반죽을 모으기 위하여 큰 섞는 그릇의 측에 대하여 반죽을 문지르는 것을 확인하는 혼합물을 반죽하십시오. 반죽이 여전히 그릇의 측면에 붙어있는 경우 반죽이 부드러운 둥근 모양을 형성 할 때까지 밀가루 몇 스푼을 더 넣으십시오. 반죽은 지금 출시 할 준비가되어 있지만,그것은 휴식을 수 있도록하는 것이 가장 좋습니다. 접시 수건으로 그것을 커버 하 고 약 한 시간 정도 앉아 보자.
반죽을 가지고,로 떨어져 당겨 10 에 12 공. 롤링 영역을 가볍게 가루로 만들고 롤링 핀으로 각 공을 약 1/8 인치 두께로 굴립니다.
중간 뜨거운 주철 프라이팬에 각 옥수수를 놓습니다. 각면에 약 1~2 분 동안 또는 옥수수가 끈적 거리지 않을 때까지 요리하십시오.