당신은 너무 많은 유럽 조리법을 가질 수 없다,그래서 정원 빠엘란 시도를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 349 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.58,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 지상 심황,파프리카,호박 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 숟가락으로 점수 77%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기를 곁들인 빠에야), 파엘란 다른 것들 사이-파엘란 엔테-오트 레스,및 조개류 빠에야(빠에야 드 마리 스코)에서'스페인.
지침
1
붙지 않는 큰 프라이팬에 양파를 기름에 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
쌀과 마늘을 첨가하십시오;1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
다음 9 개의 성분을 추가하십시오;잘 섞는다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;25-30 분 동안 또는 액체가 흡수되고 밥이 부드러울 때까지 덮고 끓으십시오.