점보 루벤 로프
점보 르우벤 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 742 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마늘,칠리 소스,델리 소금에 절인 쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 점보 루벤 로프, 루벤 로프,및 로즈 루벤 로프.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 예열 육계와 장소 랙 10 에 12 열에서 인치.
매우 뜨거운 프라이팬에 식물성 기름,팬,베이,마늘,양배추,정향,계피 스틱과 육두구의 2 회전을 추가합니다. 쿡,자주 교반,5 분,다음 그릴 조미료와 갈색 설탕에 추가하고 코트에 던져.
식초를 추가,오프 요리 2 분 다음 열에서 제거하고 서 보자.
상단을 제거 하려면 전체 덩어리에 걸쳐 빵 떨어져 1 인치를 잘라.
빵의 부드러운 내부를 제거하여 빵 그릇을 만듭니다. 빵의 기초에 양배추 반을 쌓으십시오. 고기와 스위스 치즈로 빵을 채 웁니다.
채워진 빵을 오븐에 넣고 스위스를 녹입니다. 남은 그을린 절인 양배추로 녹인 치즈를 얹습니다. 장소에 칠리 소스와 세트 빵 상단과 혼합 달콤한 피클 양념과 상단을 듬뿍 바르다. 덩어리는 전체와 눈에 빈 나타납니다. 여행하거나 도마에 봉사하기 위하여 포장하십시오.
덩어리를 6 개의 섹션으로 자르고 봉사하십시오.