절인 오이와 토마토

절인 오이와 토마토
절인 오이와 토마토는 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 181 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 비네 그레트,후추,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 오이,양파,토마토, 절인 오이,및 절인 오이.

지침

1
얇게 썬 오이 2 개,토마토 4 개,얇게 썬 것,비네 그레트 1/2 컵을 섞습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
2
원하는 경우 갓 빻은 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수65
잡지