절인 양파와 섬 세비체
당신은 너무 많은 남미 조리법을 가질 수 없다,그래서 절인 양파 시도 섬 세비체를 제공. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 434 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 세라노 고추,토틸라 칩,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 절인 붉은 양파, 절인 양파,및 절인 양파 비슷한 요리법.
지침
가리비의 크기를 닮은 조각으로 물고기를 잘라. 별도로 소금과 후추로 약간의 기름과 계절 해산물을 던져.
고열에 볶음 팬안에,각 측에 물고기 및 가리비를,대략 30 초 시든. 중간은 여전히 원시 여야합니다. 배치안에 일 그래서 너는 팬을 혼잡하게 하지 않는다.
해산물을 유리 접시에 넣고 라임 주스를 바르십시오. 유리는 주스에 있는 산으로 반작용하지 않기 때문에,최상 입니다. 밤새 냉장 보관하십시오.
에서 살을 제거 1/2 파파야 중간 주사위로 잘라. 나머지 1/2 을 긴 스트립으로 자릅니다. 다음 날,라임 주스를 부어 부드럽게 나머지 재료와 다이 싱 파파야와 함께 배수 물고기와 가리비 혼합물을 접어.
토틸라 칩,얇게 썬 파파야,핑크 절인 양파와 함께 제공합니다.
작은 냄비에 식초,설탕,고추를 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
열에서 제거. 플라스틱 용기에 얇게 썬 양파를 넣고 그 위에 액체를 붓습니다.
냉각하기 위하여 얼음 목욕에 있는 콘테이너를 두십시오.
고기와 해산물과 함께 차게 제공하십시오. 이들은 또한 샌드위치에 중대하다.