절인 봄 완두콩
절인 봄 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$3.71 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 412 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 봄 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,마늘,셰리 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데친 계란과 레몬 향 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,경사로,스냅 완두콩,완두콩의 봄 샐러드, 절인 봄 양파,및 절인 봄 양파 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
완두콩을 넣고 가볍게 연화되고 익지 않는 맛이 없어 질 때까지 2~3 분 동안 자주 저어주고 던지십시오.
열에서 팬을 제거하고 식초를 추가합니다. 그것은 증기 및 스퍼터해야합니다(연기에 호흡하지 마십시오).
완두콩과 액체를 내열 용기에 넣습니다. 30 분을 위한 싱크대에 냉각하는 것을 허용하십시오. 용기를 덮고 냉장고에 옮깁니다. 적어도 12 시간 동안 휴식을 취하십시오. 완두콩은 냉장고에 최대 1 주일 동안 유지됩니다.