절대 안전한 팬 피자
절대 안전한 팬 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 8 그램,그리고 총 459 칼로리. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 4181 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 빵가루,물,페코 리노 로마노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 절대 안전한 버섯, 절대 안전한 그레이비,및 올랑데이즈 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금,효모,물,기름을 큰 그릇에 담습니다.
마른 밀가루가 남아 있지 않을 때까지 손이나 나무 숟가락으로 섞는다. 그릇은 상승을 설명하기 위해 반죽의 볼륨에 적어도 4~6 배이어야한다.
커버 그릇 단단히 플라스틱 랩으로,가장자리가 잘 밀봉되어 있는지 확인하고,다음 적어도 8 시간 최대 2 에 대한 수조에 휴식을 보자
반죽은 극적으로 상승하고 그릇을 작성해야합니다.
반죽의 상단을 밀가루로 가볍게 뿌린 다음 잘 가루로 만든 작업 표면으로 옮깁니다. 두 조각으로 반죽을 분할하고 잘 가루로 만들어진 손으로 잡고 그 자체 아래에 반죽을 넣기,이 꽉 공을 형성 할 때까지 회전하여 공에 각을 형성한다.
두 개의 10 인치 주철 프라이팬 또는 둥근 케이크 팬의 바닥에 1~2 큰 스푼의 기름을 붓습니다. (위의 참고 참조).
각 팬에 반죽 공 1 개를 넣고 기름을 골고루 바릅니다. 평평한 손바닥을 사용하여 팬 주위의 반죽을 눌러 약간 평평하게하고 팬의 전체 바닥과 가장자리 주위에 기름을 뿌립니다. 플라스틱 포장으로 단단히 덮고 반죽이 2 시간 동안 실내 온도에 앉게 하십시오. 첫 번째 시간 후에 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 550 으로 예열하십시오.
두 시간 후,반죽은 대부분 가장자리까지 팬에 작성해야합니다. 이 나타나는 어떤 큰 거품이 터지는,구석 구석에 채울 때까지 주위를 눌러 손가락을 사용합니다. 이스케이프밑에 어떤 기포든지 시키고 반복하기 위하여 반죽의 1 개의 가장자리를 위로 들고,밑으로 남겨둔 기포가 없고 반죽이 팬의 주위에 균등하게 퍼질 때까지 반죽의 주위에 이동하.
반죽의 각 라운드에 3/4 컵 소스를 얹고 숟가락 뒷면으로 소스를 구석 구석에 펼칩니다.
모 짜 렐 라 치즈와 함께 균등 하 게 확산,치즈 가장자리에 모든 방법을 이동 시키는. 소금 시즌.
올리브 오일을 뿌리고 위에 바질 잎 몇 개를 뿌립니다(원하는 경우).
당신이 얇은 주걱으로 들어 올릴 때 상단 황금 갈색과 거품 및 바닥은 황금 갈색과 선명 때까지 오븐과 박 팬을 전송,12 에 15 분. 강판 파마산 또는 페코 리노 로마노 치즈를 즉시 뿌린다. 얇은 주걱을 사용하여 피자를 풀고 아래를 들여다 봅니다. 바닥이 원하는 만큼 파삭파삭하지 않으면,가열기에 팬을 두고 파삭파삭할까지 균등하게 요리하기 위하여 팬을 주변에 이동하는 중간 열에 요리하십시요,1 에 3 분.
각 조각을 여섯 조각으로 자르고 즉시 제공하십시오.