절대 안전한 팬 피자

절대 안전한 팬 피자
절대 안전한 팬 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 8 그램,그리고 총 459 칼로리. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 4181 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 빵가루,물,페코 리노 로마노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 절대 안전한 버섯, 절대 안전한 그레이비,및 올랑데이즈 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,소금,효모,물,기름을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
마른 밀가루가 남아 있지 않을 때까지 손이나 나무 숟가락으로 섞는다. 그릇은 상승을 설명하기 위해 반죽의 볼륨에 적어도 4~6 배이어야한다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
커버 그릇 단단히 플라스틱 랩으로,가장자리가 잘 밀봉되어 있는지 확인하고,다음 적어도 8 시간 최대 2 에 대한 수조에 휴식을 보자
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
반죽은 극적으로 상승하고 그릇을 작성해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
반죽의 상단을 밀가루로 가볍게 뿌린 다음 잘 가루로 만든 작업 표면으로 옮깁니다. 두 조각으로 반죽을 분할하고 잘 가루로 만들어진 손으로 잡고 그 자체 아래에 반죽을 넣기,이 꽉 공을 형성 할 때까지 회전하여 공에 각을 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
두 개의 10 인치 주철 프라이팬 또는 둥근 케이크 팬의 바닥에 1~2 큰 스푼의 기름을 붓습니다. (위의 참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
각 팬에 반죽 공 1 개를 넣고 기름을 골고루 바릅니다. 평평한 손바닥을 사용하여 팬 주위의 반죽을 눌러 약간 평평하게하고 팬의 전체 바닥과 가장자리 주위에 기름을 뿌립니다. 플라스틱 포장으로 단단히 덮고 반죽이 2 시간 동안 실내 온도에 앉게 하십시오. 첫 번째 시간 후에 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 550 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
두 시간 후,반죽은 대부분 가장자리까지 팬에 작성해야합니다. 이 나타나는 어떤 큰 거품이 터지는,구석 구석에 채울 때까지 주위를 눌러 손가락을 사용합니다. 이스케이프밑에 어떤 기포든지 시키고 반복하기 위하여 반죽의 1 개의 가장자리를 위로 들고,밑으로 남겨둔 기포가 없고 반죽이 팬의 주위에 균등하게 퍼질 때까지 반죽의 주위에 이동하.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
반죽의 각 라운드에 3/4 컵 소스를 얹고 숟가락 뒷면으로 소스를 구석 구석에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
모 짜 렐 라 치즈와 함께 균등 하 게 확산,치즈 가장자리에 모든 방법을 이동 시키는. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
11
원하는대로 다른 토핑을 추가하십시오.
12
올리브 오일을 뿌리고 위에 바질 잎 몇 개를 뿌립니다(원하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
13
당신이 얇은 주걱으로 들어 올릴 때 상단 황금 갈색과 거품 및 바닥은 황금 갈색과 선명 때까지 오븐과 박 팬을 전송,12 에 15 분. 강판 파마산 또는 페코 리노 로마노 치즈를 즉시 뿌린다. 얇은 주걱을 사용하여 피자를 풀고 아래를 들여다 봅니다. 바닥이 원하는 만큼 파삭파삭하지 않으면,가열기에 팬을 두고 파삭파삭할까지 균등하게 요리하기 위하여 팬을 주변에 이동하는 중간 열에 요리하십시요,1 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
피자를 제거 하 고 절단 보드에 전송.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
15
각 조각을 여섯 조각으로 자르고 즉시 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙4
건강 점수14
잡지