전체 생선 구이
구운 전체 생선은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 30 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 38 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 48 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 소금과 후추,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 생선 구이, 구운 디종 생선,및 구운 생선과 고추 비슷한 요리법.
지침
아주 예리한 칼을 사용하여,1 인치 간격으로 대각선에 물고기의 양측에 피부를 득점하십시오.
얕은 곳에 배치 dish.In 작은 그릇,다진 로즈마리,다진 타임,마늘 페이스트를 함께 저어줍니다. 물고기의 외부 그리고 안쪽에 나물 마늘 풀을 전부 문지르십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
버몬트와 올리브 오일을 생선 위에 붓고 코팅 한 다음 30 분 동안 그대로 두십시오.중간 정도의 고열로 직접 굽기 위해 그릴을 준비하십시오.
원하는 경우 그릴 창살과 생선 구이 바구니에 기름을 바릅니다.
마리 네이드에서 물고기를 제거;마리 네이드를 폐기. 레몬 조각 및 로즈메리 및 백리향 어린 가지의 약간을 가진 물고기 구멍을 채우십시오.그릴 또는 직접 중간 높은 열을 통해 바구니에 물고기를 정렬합니다. 그릴,한 번 회전,멋지게 까맣게까지 통해 요리,3 에 4 측면 당 분. 굽기의 마지막 몇 분 동안 남은 레몬 조각을 화재의 가장 뜨거운 부분에 굽고 한 번 가볍게 갈색이 될 때까지 측면 당 1~2 분 동안 굽습니다.
생선을 개별 접시 또는 서빙 플래터에 옮기고 구운 레몬 조각으로 장식하고 즉시 제공하십시오.
봉사 6 에 8.그릴에 윌리엄스-소노마에서 적응,윌리 쿠퍼에 의해(옥스 무어 하우스,2009).