전채 파스타 샐러드
안티파스토 파스타 샐러드는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.32입니다. 1회 제공량에는 368칼로리, 단백질 17g, 지방 19g이 들어있습니다. 652명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 35분이 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 제노아 살라미 소시지, 피망, 파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 61%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 안티파스토 파스타 샐러드, 안티파스토 파스타 샐러드, 안티파스토 파스타 샐러드 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 냄비에 소금을 넣은 끓는 물을 넣고 알단테가 될 때까지 파스타를 삶습니다.
큰 그릇에 파스타, 살라미 소시지, 페퍼로니, 아시아고 치즈, 블랙 올리브, 빨간 피망, 녹색 피망, 토마토를 넣고 섞습니다. 드레싱 믹스 봉투를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요.
드레싱을 준비하려면 올리브 오일, 발사믹 식초, 오레가노, 파슬리, 파마산 치즈, 소금, 후추를 함께 휘젓습니다. 서빙 직전에 샐러드 위에 드레싱을 붓고 잘 섞습니다.