필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 나베(요세 나베/일본 냄비)는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 704 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $35.47 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가다랑어,하루사메,물,그리고 다른 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유월절 토리 츠쿠네 전골(일본식 닭고기 미트볼 전골), 유키미 나베(스노뷰 나베),및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스.
지침
1
물,다시마를 냄비에 넣고 30 분간 담근다.
당신이 필요로하는 성분
다시마
흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
중간 열에 냄비를 놓고 종기에 가져다.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
다시마를 제거하고 가다랑어를 넣고 한 번 저어 섞습니다. 즉시 액체가 다시 종기로,낮은 열을 감소시키고 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
다시마
4
표면에 나타나는 모든 쓰레기를 제거하십시오.열을 끄고 15 분 동안 액체 가파른 보자. 미세한 체 또는 치즈 천을 통해 스트레인하십시오. 가다랑어 조각을 짜내지 마십시오. 사용 후에는 가다랭이 조각을 버립니다.요세 나베:다시,미림,간장을 섞어 국물을 준비합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가다랑어 플레이크
참깨빵 6개, 분할
다시
참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
전골 냄비 바닥에 양배추를 놓습니다. 양배추 위에 하루사메,두부,조개,새우,가리비,도미,닭고기,네기,시금치,버섯,당근을 넣고 각 재료를 깔끔하게 정리합니다.
당신이 필요로하는 성분
도미
얇고 달콤한 고추 링
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
파인애플 1개에
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
게부르츠트라미너,슈닌 블랑,리슬링은 아시아에 대한 나의 최고 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 하인즈 아이 펠 샤인 게 우르 츠 트라 미너입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.