재 스민 쌀과 신선한 허브 연어
재 스민 쌀과 신선한 허브 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 895 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $7.88 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,생강,딜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스민 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 비건 아몬드 쌀 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 재스민 차 쌀과 와사비 완두콩을 곁들인 바삭한 연어, 재스민 쌀과 꿀 생강 구운 연어,및 신선한 허브 문질러 연어 필레.
지침
큰 냄비에 쌀,물 4 컵,소금 1 1/2 티스푼을 섞습니다. 커버와 종기에 가져다. 열을 줄이고 모든 물,약 15 분 흡수 될 때까지 끓인다.
열에서 제거하고 앉아 보자,덮여,...에 대한 10 분.한편 작은 그릇에 파슬리,골파,딜을 섞습니다. 허브 혼합물의 1/3 을 냉장고의 밀폐 용기에 보관하여 다른 용도로 사용하십시오.
나머지 허브 혼합물을 레몬 향과 결합하고 따로 보관하십시오.
열 육계. 연어 필레에 기름을 바르고 검은 후추와 남은 소금으로 간을합니다. 굽 다 10 에 12 분,단지를 통해 요리 될 때까지. 다른 용도로 필렛 2 개를 예약하십시오. 포크로 쌀을 푹신 푹신하고 다른 용도로 반(약 4 컵)을 예약하십시오.
생강과 부추를 남은 쌀과 섞는다. 각 연어 필레에 신선한 허브 혼합물을 얹고 쌀과 함께 제공하십시오.팁:연어 필레는 요리하기 위해 돌릴 필요가 없습니다. 간격의 각 인치를 위한 10 분을 굽으십시오.