잡곡 박제 고추 컵
Multigrain Stuffed Pepper Cup 레시피는 약 55분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 198칼로리, 단백질 19g, 지방 3g이 들어 있습니다. 1인분당 1.9달러에 8인분의 메인 코스가 제공됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 1명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들어볼 파, 고추가루, 불가르 등 몇 가지 재료를 사세요. 전반적으로 이 레시피는 60%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 속을 채운 피망 컵, 타코 속을 채운 고추 컵, PB&J 속을 채운 잡곡 팬케이크와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
고추를 세로로 반으로 자릅니다. 줄기와 씨앗을 제거합니다. 큰 주전자에 고추를 끓는 물에 3~5분간 삶아주세요. 찬물로 헹구고 물기를 빼십시오. 따로.
큰 냄비에 칠면조, 양파, 마늘을 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다. 스파게티 소스 2컵, 옥수수, 건포도, 와인 또는 국물, 보리, 불가르, 렌즈콩, 흑설탕 및 조미료를 넣고 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10-15분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 끓입니다. 각 후추 컵에 1/2 컵을 숟니다.
13인치에 배치합니다. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시. 남은 스파게티 소스를 각 고추에 얹습니다. 파마산 치즈를 뿌린다.
뚜껑을 덮고 375°에서 30-35분 동안 또는 고추가 부드러워지고 속이 완전히 가열될 때까지 굽습니다.