잠발라야
잠 발라야 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $2.39 서빙 당. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 19 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 새우,쌀,피망 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 한 냄비 잠 발라야, 채식 잠 발라야,및 잠발라야 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 소시지를 중간 정도의 고열로 5 분 또는 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
깍둑 썰기 한 양파와 다음 7 가지 재료를 뜨거운 물방울에 넣고 5 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토,다음 3 가지 재료 및 소시지를 저어줍니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 20 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
새우에서 약동하십시오;5 분 또는 다만 새우가 분홍색을 돌 때까지 덮고 요리하십시오. 파슬리를 저어주세요.
동결:지시에 따라 조리법을 준비합니다. 알루미늄 호일 13 엑스 9 인치 베이킹 접시의 라인 바닥과 측면,허용 2 에 3 인치 측면을 통해 연장;잠 발라야 채우기. 커버 및 동결. 봉사하려면,호일을 제거,원래 베이킹 접시에 캐서롤을 반환;커버와 냉장고에 해동 24 시간.
완전히 가열 될 때까지 350 에서 굽습니다.