작품과 피자 베수비오

작품과 피자 베수비오
작품과 피자 베수비오 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 서빙 당 30 센트와 40 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 178 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,살라미 소시지,모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 작품과 피자 베수비오, 작품"피자,및 작품이있는 수박 피자(-맛있는-승인 스탬프) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐에 피자 돌을 설정하고 50%로 오븐을 예열
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
30 분 동안 돌 열을 보자. 그릇에 아티 초크 하트에 기름을 가볍게 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
가루로 만들어진 작업 표면에 롤 또는 12 인치 라운드,약 1/8 인치 두께 피자 반죽을 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
피자의 절반에 가장자리를 롤 1/16 두께 인치. 피자 껍질을 넉넉하게 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
반죽을 껍질에 옮기고 기름으로 가볍게 솔질하십시오. 반죽의 얇은면을 가장자리에서 3 인치 떨어진 양인데,모짜렐라,리코 타,햄 및 살라미 소시지의 절반으로 꼭대기에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
케이크로케이크로
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
오레가노 반을 뿌리고 마리 나라 2 큰술을 뿌립니다. 충전 위에 반죽의 3 인치 가장자리를 들어 올리고 눌러 라운드 중앙에 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
나머지 1/4 컵의 마리나라를 반죽 위에 펼쳐 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 마리 나라 위에 남은 아티 초크 하트,모짜렐라,햄,살라미를 배열하십시오. 토핑 위에 리코 타의 작은 덩어리를 숟가락 한 다음 위에 버섯과 올리브를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다레몬 4개를 즙을 내어 나누어 준비합니다
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
케이크로케이크로
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
8
남은 오레가노를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
9
피자를 뜨거운 돌에 밀어 넣고 파삭 파삭하고 버블 링 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
웨지로 잘라 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수1
잡지