작은 악마의 음식 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 작은 악마의 음식 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 352 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라,소금,천연 코코아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 얼 그레이 악마의 음식 체리와 케이크, 악마의 음식 쿠키,및 악마의 음식 쿠키 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크의 경우:오븐 중간에 랙을 놓고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금으로 밀가루를 휘젓습니다.
부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 전기 믹서로 버터를 치십시오. 중간 높이로 속도를 높이고 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 가볍고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 치십시오. 속도를 중간-낮음으로 줄이고 한 번에 전체 계란과 노른자 1 을 치고 다음을 추가하기 전에 각각을 완전히 통합하십시오. 바닐라를 이길. 그릇의 측면을 긁어.
물 그냥 작은 냄비에 종 기에 가져오고 열에서 제거. 저속에 믹서로,4 개의 추가에 있는 버터 혼합물로 가루 혼합물을 치대십시오.
뜨거운 물,한 번에 약 2 큰 술에서 이슬비 하 고 부드러운 반죽을 만들기 위해 잠시 혼합. 머핀 컵 사이에 반죽을 2/3 가득 채 웁니다.
컵 케이크의 중심이 부드럽게 눌러 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 10 분을 위해 선반에 주석에 있는 컵케이크를 냉각하고 그 후에 주석에서 제거하고 서리로 덥기 전에 완전하게 냉각하십시오.
중간 내열 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 작은 냄비에 크림을 끓게 가져 오십시오.
초콜릿 위에 크림을 붓고 그릇을 부드럽게 흔들어 크림이 초콜릿 주위에 침전되도록하십시오. 초콜릿이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 혼합물을 따로 보관하십시오.
너무 많은 공기 방울을 넣지 않도록주의하면서 부드러워 질 때까지 부드럽게 휘젓습니다. 원하는 경우 향료 중 1 개를 저어줍니다. 설탕 프로 스 팅에 냉각된 컵 케이크의 꼭대기를 찍어. (설탕 장식은 또한 차게하고 채찍질 한 다음 파이프 또는 컵 케이크에 뿌릴 수 있습니다.)똑바로 세우고 설탕 장식이 약간 설정 될 때까지 1~2 분 동안 그대로 둔 다음 원하는 경우 신선한 딸기,사탕 또는 다진 피스타치오로 장식하십시오.
설탕 장식이 완전히 설정 될 때까지 케이크가 랙에 서있게하십시오.