자이로는
자이로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 주머니가없는 피타,갈은 양고기,갈은 등심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 자이로는, 자이로는,및 자이로는 비슷한 요리법.
지침
덩어리를 준비하려면 처음 8 가지 재료를 결합하여 잘 저어줍니다. 반으로 혼합물을 분할,로 각 반을 형성 6 엑스 3 인치 덩어리.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 각 덩어리를 놓습니다.
각 덩어리를 십자형으로 1/8 인치 조각으로 자릅니다.
소스를 준비하려면 오이와 양파를 여러 층의 중장비 종이 타월에 놓습니다. 추가 종이 타월로 커버;5 분 서 보자.
오이 혼합물,민트 및 다음 5 가지 성분(요구르트를 통한 민트)을 잘 저어 섞습니다. 피타 사이에 고기 조각을 고르게 나눕니다.