자두와 감자 버섯 유두를 곁들인 구운 줄무늬 농어

자두와 감자 버섯 유두를 곁들인 구운 줄무늬 농어
자두와 감자 버섯 유두를 곁들인 구운 줄무늬 농어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.57 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 15 그램,그리고 총 401 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 발사믹 식초,핑거링 감자,둥근 보라색 자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 버섯 박제 스트라이프 베이스, 표고 버섯 국물에 생강 된장 줄무늬 농어,및 구운 스트라이프 베이스.

지침

1
그릴 빛. 오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 냄비에 끓는 물,소금물에 감자를 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
배수하고 식히십시오. 감자를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4
양피지 또는 호일 4 개의 20 인치 시트를 떼어냅니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
각 시트의 절반에 동일한 양의 감자와 버섯을 펼칩니다. 작은 그릇에 타마리를 식초와 올리브 오일 1 큰술과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타마리타마리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
감자와 버섯 위에 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 야채 위에 시트를 접어 밀봉 압착,양피지를 사용하는 경우;호일을 사용하는 경우,패키지를 밀봉하기 위해 가장자리에 접어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
유두를 베이킹 시트 2 개로 옮기고 약 15 분 동안 또는 지글 거릴 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
베이스 필레에 올리브 오일 1 1/2 큰술을 뿌리고 로즈마리를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭목닭목
베이스베이스
9
남은 1/2 스푼의 올리브 오일로 자두를 뿌립니다. 멋지게 까맣게 그냥 요리 될 때까지 높은 열에 베이스를 그릴,3 에 4 측면 당 분. 자두를 굽고 측면을 아래로 자르고 가볍게 까맣게 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
베이스베이스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
베이스 필레와 자두를 접시에 옮깁니다. 각 접시에 유두종을 놓고 감자,버섯 및 주스를 부어 엽니 다. 뜨거운 증기에 대한 조심.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
베이스베이스
11
물냉이와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수60
잡지