자두와 감자 버섯 유두를 곁들인 구운 줄무늬 농어
자두와 감자 버섯 유두를 곁들인 구운 줄무늬 농어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.57 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 15 그램,그리고 총 401 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 발사믹 식초,핑거링 감자,둥근 보라색 자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 버섯 박제 스트라이프 베이스, 표고 버섯 국물에 생강 된장 줄무늬 농어,및 구운 스트라이프 베이스.
지침
중간 냄비에 끓는 물,소금물에 감자를 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
배수하고 식히십시오. 감자를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
양피지 또는 호일 4 개의 20 인치 시트를 떼어냅니다.
각 시트의 절반에 동일한 양의 감자와 버섯을 펼칩니다. 작은 그릇에 타마리를 식초와 올리브 오일 1 큰술과 섞습니다.
감자와 버섯 위에 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 야채 위에 시트를 접어 밀봉 압착,양피지를 사용하는 경우;호일을 사용하는 경우,패키지를 밀봉하기 위해 가장자리에 접어.
유두를 베이킹 시트 2 개로 옮기고 약 15 분 동안 또는 지글 거릴 때까지 굽습니다.
베이스 필레에 올리브 오일 1 1/2 큰술을 뿌리고 로즈마리를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
남은 1/2 스푼의 올리브 오일로 자두를 뿌립니다. 멋지게 까맣게 그냥 요리 될 때까지 높은 열에 베이스를 그릴,3 에 4 측면 당 분. 자두를 굽고 측면을 아래로 자르고 가볍게 까맣게 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
베이스 필레와 자두를 접시에 옮깁니다. 각 접시에 유두종을 놓고 감자,버섯 및 주스를 부어 엽니 다. 뜨거운 증기에 대한 조심.