일요일 저녁 식사:녹색 올리브와 생선과 홍합 스튜

일요일 저녁 식사:녹색 올리브와 생선과 홍합 스튜
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 일요일 저녁 식사:녹색 올리브를 곁들인 생선과 홍합 스튜는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 23 그램,그리고 총 492 칼로리. 에 대한 $5.04 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 부추,틸라피아 필레,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 저녁 식사:조개와 초리 조 스튜, 일요일 저녁 식사:쇠고기,양파,포터 스튜,및 일요일 저녁 식사:레몬과 허브로 채워진 생선 구이.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열;오일이 반짝되면,회향을 추가하고 부드럽게 시작할 때까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
부추와 마늘을 넣고 그 재료가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(및 인분만)(및 인분만)
3
매실 토마토를 팬에 넣고 손가락 사이에 각 토마토를 찌그러 뜨린 다음 고추 조각을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,시즌 소금과 후추로 맛,다음 틸라피아의 절반을 추가. 물고기가 떨어져 벗겨지기 시작할 때까지 요리 한 다음 나머지 틸라피아와 모든 홍합을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 물고기가 요리되고 모든 홍합이 열릴 때까지 약 12 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
매실 토마토매실 토마토
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
틸라피아틸라피아
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
생선과 홍합이 조리되면 녹색 올리브를 넣고 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브잘게 썬 딜이나 좋아하는 신선한 허브
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
가벼운 레드 와인과 덩크 용 빵을 듬뿍 드십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지