일요일 저녁 식사:녹색 올리브와 생선과 홍합 스튜
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 일요일 저녁 식사:녹색 올리브를 곁들인 생선과 홍합 스튜는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 23 그램,그리고 총 492 칼로리. 에 대한 $5.04 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 부추,틸라피아 필레,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 저녁 식사:조개와 초리 조 스튜, 일요일 저녁 식사:쇠고기,양파,포터 스튜,및 일요일 저녁 식사:레몬과 허브로 채워진 생선 구이.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열;오일이 반짝되면,회향을 추가하고 부드럽게 시작할 때까지 요리,약 5 분.
부추와 마늘을 넣고 그 재료가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
매실 토마토를 팬에 넣고 손가락 사이에 각 토마토를 찌그러 뜨린 다음 고추 조각을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,시즌 소금과 후추로 맛,다음 틸라피아의 절반을 추가. 물고기가 떨어져 벗겨지기 시작할 때까지 요리 한 다음 나머지 틸라피아와 모든 홍합을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 물고기가 요리되고 모든 홍합이 열릴 때까지 약 12 분 동안 요리하십시오.
생선과 홍합이 조리되면 녹색 올리브를 넣고 함께 던지십시오.
가벼운 레드 와인과 덩크 용 빵을 듬뿍 드십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.