일본 오코노미야키
일본어 오코노미 야키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 39 그램,그리고 총 852 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 물,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오코노미야키(일본식 팬케이크), 오코노미야키(일본식 팬케이크),및 오코노미 야키(일본 피자)레시피.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 약간 바삭해질 때까지 중불로 볶습니다.
큰 그릇에 물,계란을 함께 저어. 매끄러운 때까지 밀가루와 소금을 점차적으로 저어.
양배추와 생강을 추가하십시오;고르게 분포 될 때까지 저어줍니다.
중간 열에 프라이팬을 가열하고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
반죽의 약 1/4 을 프라이팬 중앙에 붓습니다.
요리 한 베이컨 4 조각을 중앙에 놓습니다. 주걱을 사용하여 팬케이크를 원 모양으로 만듭니다. 약 5 분 동안 또는 가장자리가 마를 때까지 볶습니다. 플립 및 센터 안정 될 때까지 반대편에 요리 하 고 양쪽에 갈색.
팬에서 꺼내 돈까스 소스를 뿌려 서빙합니다. 남은 배터와 베이컨을 계속하십시오.