일본 두부 국수 그릇

일본 두부 국수 그릇
필요 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 메인 코스? 일본 두부 국수 그릇은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 일본 요리를 정말 좋아했습니다. 이 레시피에는 팩 스트레이트 투 웍 우동,양념 된 쌀 식초,미림,생강 조각이 필요합니다. 328 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부 사테 국수 그릇, 복 쵸이와 두부 국수 그릇,및 캐러멜 코코넛 국물을 곁들인 두부와 완두콩 국수 그릇.

지침

1
타 마리 또는 간장,식초,미림 또는 설탕을 얕은 그릇에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타마리타마리
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
매리 네이드에 두부를 놓고 코트를 켭니다. 약 30 분 이상 맛을 흡수하도록 둡니다. (몇 시간 동안 담그는 경우 냉장고에 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
3
요리 할 준비가되면 오븐을 켜서 따뜻하게하십시오. 옥수수 가루를 접시 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
매리 네이드에서 두부를 제거하고 매리 네이드를 예약 한 다음 옥수수 가루를 굴려 모든면을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
5
중간 높은에 넓은 프라이팬을 가열하고 팬의 기초를 충당하기 위하여 충분한 해바라기 기름을 추가하십시요. 두부를 볶고 집게를 사용하여 짙은 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 기름해바라기 기름
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
부엌 종이에 배수 한 다음 오븐에 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
예약 된 매리 네이드와 함께 중간 크기의 냄비에 물 1 리터를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
아스파라거스,완두콩,생강,국수를 넣고 끓입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 3-4 분 동안 끓입니다. 그릇 4 개를 나누고 두부 큐브 2 개를 각각 넣습니다. 고수 잎을 얹고 고추 기름을 약간 뿌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 루반지 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수8
잡지