일본 두부 국수 그릇
필요 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 메인 코스? 일본 두부 국수 그릇은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 일본 요리를 정말 좋아했습니다. 이 레시피에는 팩 스트레이트 투 웍 우동,양념 된 쌀 식초,미림,생강 조각이 필요합니다. 328 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부 사테 국수 그릇, 복 쵸이와 두부 국수 그릇,및 캐러멜 코코넛 국물을 곁들인 두부와 완두콩 국수 그릇.
지침
타 마리 또는 간장,식초,미림 또는 설탕을 얕은 그릇에 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
매리 네이드에 두부를 놓고 코트를 켭니다. 약 30 분 이상 맛을 흡수하도록 둡니다. (몇 시간 동안 담그는 경우 냉장고에 보관하십시오.)
요리 할 준비가되면 오븐을 켜서 따뜻하게하십시오. 옥수수 가루를 접시 위에 뿌립니다.
매리 네이드에서 두부를 제거하고 매리 네이드를 예약 한 다음 옥수수 가루를 굴려 모든면을 코팅합니다.
중간 높은에 넓은 프라이팬을 가열하고 팬의 기초를 충당하기 위하여 충분한 해바라기 기름을 추가하십시요. 두부를 볶고 집게를 사용하여 짙은 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 돌립니다.
부엌 종이에 배수 한 다음 오븐에 따뜻하게 유지하십시오.
예약 된 매리 네이드와 함께 중간 크기의 냄비에 물 1 리터를 넣고 끓입니다.
아스파라거스,완두콩,생강,국수를 넣고 끓입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 3-4 분 동안 끓입니다. 그릇 4 개를 나누고 두부 큐브 2 개를 각각 넣습니다. 고수 잎을 얹고 고추 기름을 약간 뿌려줍니다.