일본 구이 고등어
일본 구이 고등어는 주변에 필요합니다 28 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 311 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 생강 뿌리,고등어,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 그것은 합리적인 가격 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 시금치를 곁들인 된장 구이 고등어, 꿀,콩,맥주 구이 고등어 참깨 라임 유약,및 고등어.
지침
필레를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다. 중간 크기의 그릇에 간장,미림,설탕,신선한 생강을 함께 섞습니다.
마리 네이드에 필렛을 놓고,적어도 20 분 동안 서 보자.
오븐 육계 또는 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오. 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 약 5~8 분 동안 필레를 가끔 굽습니다.
레몬 슬라이스 또는 긴 흰색 무 슬라이스를 장식으로 제공하십시오.