인도네시아 간 카레
인도네시아 간 카레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 153 그램, 지방 127 그램,그리고 총 2043 칼로리. 에 대한 $7.32 서빙 당,이 조리법 커버 81% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 간,물,칠레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 코코넛 밀크 푸딩 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 인도네시아 치킨 카레, 튀긴 간 카레(양고기,돼지 고기 또는 닭고기),및 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적 비슷한 요리법.