인도 콩,브로콜리&당근 샐러드
인도 콩,브로콜리&당근 샐러드는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 4 인분 레시피. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 229 칼로리. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 완두콩,브로콜리,천연 요구르트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 저렴 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 인도 당근 샐러드, 책을 요리하십시오:인도 양고기와 당근 샐러드,및 브로콜리&당근 샐러드.
지침
처음 2 분 후 브로콜리를 추가,4-5 분 동안 소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에 녹색 콩을 요리. 모든 야채가 부드러워지면 잘 배수하십시오. 한편,모든 라이타 재료를 함께 섞은 다음 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 가열하고 향기로운 때까지 몇 분 동안 겨자 씨앗과 고추 조각을 토스트.
완두콩,녹두,브로콜리를 넣고 가열 될 때까지 던지십시오. 열을 끄고 당근 및 고수풀안에 약동하십시요.
원한다면 해바라기 씨와 피타 빵을 뿌린 라이타 덩어리와 함께 따뜻한(또는 일하는 점심 식사를 위해 차가운)샐러드를 제공하십시오.