인도 박제 가지
조리법 인도 박제 가지는 대략 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 있었다 35 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 고수풀,빈달루 카레 가루,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 박제 가지, 참깨-해바라기 마살라와 박제 인도 가지,및 가지 카레(인도).
지침
피부에 부착 된 육체의 1/4 인치를 떠나 가지 반쪽에서 내부를 특종. 제거 된 가지를 대략 자르고 껍질을 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터 기름을 가열하십시오. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다. 고수풀,빈 달루 가루,칠리 파우더,소금을 넣고 저어주고 향신료가 매우 향이 날 때까지 2~3 분 동안 계속 요리합니다. 다진 가지 살을 저어,당신이 가서 매쉬업,매우 부드러운 때까지 요리.
가지가 타는 것을 막기 위해 필요한 경우 약간의 물 을 붓습니다. 으깬 가지를 저열로 뜨겁게 유지하십시오.
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열하십시오.
가지 반쪽을 뜨거운 기름에 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
종이 타월로 덮인 접시에 거꾸로 배수하십시오. 일단 배수,예약 충전 숟가락,뜨거운 봉사.