이탈리안 스테이크 샌드위치

이탈리안 스테이크 샌드위치
조리법 이탈리아 스테이크 샌드위치는 당신의 지중해 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 25 분. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 542 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샐러드 드레싱,롤,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바비 채찍 구이 스테이크 샌드위치 스테이크 소스, 이탈리아 서브 샌드위치,및 이탈리아 계란 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 스테이크를 2 티스푼의 기름으로 중간 열에 3-4 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 일괄 적으로 요리합니다. 한편 다른 프라이팬에 달콤한 양파와 피망을 남은 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
녹색 고추녹색 고추
달콤한 양파달콤한 양파
스테이크스테이크
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
작은 그릇에 피클,샐러드 드레싱,토마토 및 적 양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 드레싱샐러드 드레싱
붉은 양파붉은 양파
피클은피클은
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
롤 상판을 위로 자르고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
치즈를 뿌린다. 굽다 4...에서. 열에서 2 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
5
각 롤 바닥에 스테이크를 놓습니다. 롤 상판을 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피클은피클은
양파양파
스테이크스테이크
롤

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 야생&와일더 와 노출증 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙5
건강 점수16
잡지