이탈리안 미니 프리타타
지중해식 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. 이탈리안 미니 프리타타를 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 179칼로리, 단백질 14g, 지방 7g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $1.34의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 가게에 가서 달걀 흰자, 마늘 정향, 부분 탈지 모짜렐라 치즈, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 30%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 유사한 요리법에는 이탈리안 미니 프리타타, 미니 프리타타, 미니 프리타타가 포함됩니다.
지침
작은 그릇에 토마토를 넣으십시오. 끓는 물을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 5분 동안 그대로 둡니다.
달라붙지 않는 작은 프라이팬에 프로슈토와 샬롯을 버터에 넣어 샬롯이 부드러워질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 밀가루와 우유를 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 달걀 흰자와 달걀을 섞을 때까지 휘젓습니다. 치즈, 아티초크, 바질, 소금, 후추, 미리 보관해 둔 토마토와 프로슈토 혼합물을 넣고 저어주세요.
머핀 컵 12개에 쿠킹 스프레이를 바르세요. 계란 혼합물로 채우십시오.
350°에서 25-30분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂았을 때 깨끗해질 때까지 굽습니다. 조심스럽게 가장자리 주위로 칼을 움직여 느슨하게 합니다. 팬에서 제거하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인
프리타타는 스파클링 와인과 페어링될 수 있습니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 잘 어울립니다. 하나, 아침 일찍 계란을 먹으면 스파클링 와인이 알코올 함량이 적습니다. 둘째, 노른자가 미각을 코팅하는 것으로 알려져 있기 때문에 미각을 깨끗하게 하는 것이 중요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Perrier-Jouet Grand Brut입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병 가격은 약 57달러입니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.