이탈리안 레스토랑 스타일의 샐러드 드레싱

이탈리안 레스토랑 스타일의 샐러드 드레싱
이탈리안 레스토랑 스타일의 샐러드 드레싱 난 당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 515 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오레가노,마늘,올리브 오일 비네 그레트 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레스토랑 스타일 치킨 샐러드, 그리스 요구르트 블루 치즈 드레싱과 레스토랑 샐러드를 곁들인 스키니 버팔로 치킨 샐러드,및 이탈리안 레스토랑 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
샐러드 드레싱,마늘,바질,오레가노 및 설탕을 함께 휘젓습니다. 24 시간 동안 냉장 보관하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료13 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수2
잡지