이탈리아 호박 보트

이탈리아 호박 보트
당신은 더 추가 할 경우 지중해 조리법 당신의 조리법 상자에,이탈리아어 호박 보트는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 270 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.07,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 셀러리,호박,몬테레이 잭 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 이탈리아 호박 보트, 구운 이탈리아 호박 보트,및 이탈리아 박제 호박 보트.

지침

1
각 호박을 세로로 반으로 자릅니다. 펄프를 퍼내어 1/4 인치를 남깁니다. 쉘;따로 보관하십시오. 호박 펄프를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
2
작은 프라이팬에 소시지를 무너;양파와 셀러리를 추가합니다. 소시지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 크루통,치즈 2 큰술,호박 펄프를 넣고 저어줍니다. 호박 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
기름을 바르지 않은 베이킹 접시에 넣으십시오. 물. 뚜껑을 덮고 350 에서 굽는다.20 분 동안. 남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
5 분 더 오래 또는 호박이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,평결,그리고 트레 비아 노 이탈리아에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카산 엠마 키안티 클라시코입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 21 달러입니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수11
잡지