이탈리아 코티지 치즈
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 이탈리아 코티지 치즈는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 13 그램,그리고 총 248 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,우유,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 코티지 파이, 이탈리아 코티지 딥,및 이탈리아의 영향을받은 채식 코티지 파이 비슷한 요리법.
지침
우유를 가열하고 원하는 경우 냄비에 휘핑 크림을 중간 불로 19 도까지 가열합니다
버터 밀크를 넣고 큰 커드가 형성 될 때까지 저어줍니다.
여러 층의 무명천 또는 커피 필터로 소쿠리에 줄을 서십시오.
드레인 20~30 분 서 보자. 치즈 혼합물을 약간 눌러 남은 액체를 제거하십시오.
서빙 접시에 코티지 치즈를 뒤집습니다. 8 시간을 덮고 식히십시오.
원하는 경우 신선한 과일과 함께 제공하십시오.