이탈리아 오렌지 케이크
레시피 이탈리아 오렌지 케이크가 준비되었습니다 약 2 시간 10 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 이 디저트는 349 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란의 혼합물,오렌지 껍질,바닐라 설탕 프로스팅,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아몬드 오렌지 이탈리아 머랭 버터 크림과 오렌지 쉬폰 레이어 케이크, 신선한 오렌지 이탈리아 크림 케이크,및 오렌지 아이싱을 곁들인 계란없는 오렌지 케이크(비건 케이크) 비슷한 요리법.
지침
325 에 오븐을 가열하십시오. 넉넉한 스프레이 바닥 만 10 인치 스프링 팬 베이킹 스프레이 밀가루.
큰 그릇에,때때로 그릇을 긁어,중간 속도 이분에 다음,케이크 믹스,물,올리브 오일,1/4 컵 와인,1 큰술,오렌지 껍질과 저속 30 초에 전기 믹서와 계란을 이길.
50~57 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. (케이크의 상단은 어두운 황금 갈색과 파문이 나타날 수 있습니다.)약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
조심스럽게 느슨하게 팬의 측면 주위에 칼을 실행;팬의 측면을 제거.
케이크를 서빙 접시에 옮깁니다. 중간 크기의 그릇에 설탕 프로스팅,오렌지 껍질 1 1/2 티스푼,와인 1 큰술을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 프로스트 상단과 케이크의 측면.
오렌지 껍질 1 큰술로 장식하십시오. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.