이탈리아 스트로가 노프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 이탈리아 스트로가 노프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 27 그램,그리고 총 434 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,버섯,계란 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 스트로가 노프는,및 스트로가 노프는 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버섯,양파,마늘을 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 수프,사워 크림,물,소금 및 후추를 저어주세요.