이탈리아 스타일의 미트 로프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 스타일의 미트 로프를 사용해보십시오. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,양파,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 스타일의 미트 로프, 이탈리아 스타일 칠면조 고기 덩어리,및 이탈리아 고기 덩어리.
지침
쇠고기,1/2 컵 파스타 소스 및 요리 스프레이를 제외한 나머지 재료를 큰 그릇에 담습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 8 엑스 4 인치 덩어리로 쇠고기 혼합물 모양.
미트 로프 위에 남은 1/2 컵 파스타 소스를 바르십시오.
350 에서 1 시간 10 분 동안 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
와인 노트:이탈리아 스타일의 모든 것은 키안티의 후보자처럼 보이지만,이와 같은 겸손한 미트 로프로 나는 더 풀 바디를 좋아합니다. 캘리포니아 시라는 쇠고기의 밀도를 반영하기에 충분한 농도를 가지고 있으며,그것은 고기 덩어리가 조금 웅대 한 것 같다 있습니다. 소노마 카운티,캘리포니아(약$20)에서 애로 우드의 그랜드 아처 2001 시라를보십시오. -카렌 맥닐