저탄수화물 양배추 롤
저탄수화물 양배추 롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 811 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 가루,양파,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 양배추를 곁들인 저탄수화물 균열 양배추, 최고의 저탄수화물 초콜릿 버터 크림,및 저탄수화물 콜리 플라워 토르티야 비슷한 요리법.
지침
물 큰 냄비를 열 하 고 끓여 야-당신의 양배추를 넣어 하 고 부드럽게 제거 잎 머리에서 분리-롤에 대 한 따로 설정.냉동 야채를 전자 레인지로-아주 잘 배수하고 설정하십시오 aside.In 큰 냄비(나는 냄비를 사용)열 오일.불투명해질 때까지 중간 정도의 고열로 양파를 요리하십시오.당신의 고기를 추가하고 brown.at 이 시점 당신은 맛의 제비를 가진 당신의 고기를 주입하기 위하여 최고 려고 하고 있다-당신은 추가하기 위하여 려고 하고 있다:마늘 분말,옥소,스테이크 소스,우스터 셔,간장 및 잘 함께 섞고 몇 분 동안 요리를 계속하십시오.
당신의 버섯과 혼합 야채를 추가하고 낮은 열에서 요리를 계속 저어.
코티지 치즈와 계란을 추가하십시오-잘 요리하십시오-계란은 완전히 익혀야합니다(약 10 분).
치즈를 넣고 잘 섞어 재료를 함께 묶습니다.따로 혼합물을 설정하고 냉각 할 수 있습니다.
코트 바닥에 오븐 안전 베이킹 접시의 바닥에 스파게티 소스의 약간을 부어.
척추 근처 양배추 잎의 중간에 채우는 하나의 큰 국자를 놓습니다 -
롤에 가장자리를 접는 부드럽게 이동-오븐 안전 접시에 배치 하 고 양배추에서 때까지 만드는 계속. ".......".당신이 만든 모든 양배추 롤 위에 토마토를 고르게 분배하십시오.균등 하 게 그들은 모두 완전히 덮여 있는지 확인 하 고 만든 모든 양배추 롤 스파게티 소스를 배포-끝에 약간의 물 그냥 그들이 덮여 있는지 확인 하려면 사용할 수 있습니다.파르 메산 치즈를 뿌린다.
350 피트 오븐에서(냉동시 1 시간)또는 서빙시 2 시간 동안 굽습니다.당신이 당신의 양배추 롤의 일부 또는 전부를 동결하는 경우-오븐에서 제거-냉각 할 수 있도록-호일 커버-동결. 재가열-350 층에서 요리-1 시간 동안-여전히 1 1/2 시간 동안 냉동 된 경우.