이탈리아 스타일 미트 로프 2

이탈리아 스타일 미트 로프 2
이탈리아 스타일의 미트 로프 2 는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 669 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 40 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 마늘,파 슬 리,쇠고기,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 이탈리아 스타일의 미트 로프, 이탈리아 스타일의 미트 로프,및 이탈리아 스타일의 미트 로프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 정도의 고열로 중간 크기의 냄비에 당근과 양파를 2 분 동안 또는 양파가 투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
마늘을 넣고 2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
4
열에서 제거하고 차가운 시키십시오.
5
큰 그릇에 파슬리,쇠고기,케첩,토마토 소스 1/2 컵,빵,계란을 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
케첩케첩
파슬리파슬리
빵
쇠고기쇠고기
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
당근/양파 혼합물을 추가 하 고 계속 혼합,하지만 하지 믹스,이 미트 로프 건조 하 게 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
양파양파
7
혼합물을 베이킹 접시에 옮기고 한 덩어리로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 30~45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
덩어리가 굽는 동안 남은 토마토 소스와 설탕을 중간 정도의 낮은 열에 걸쳐 중간 냄비에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
완료되면 덩어리 위에 붓습니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙5
건강 점수28
잡지